设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[考据] 求助,有人能算出来万华镜里的homo馆大概多高吗

本来是想算阴阳玉质量,然后算出要把这么重一个东西举起来要做的功(动画里的是浮在空中的),最后转成能量,可以看看红白巫女的梦想封印大概有多逆天(
但是想算这个就要算homo馆的高度
找了很久没找到一个能算的画面
能算的画面大概有:homo馆部分或整体(一定要室外,homo馆的室内大小和室外不一样,设定有说的)和高度一定的物体同框,和人物同框(优先选后者,因为前者数据不一定精确对于一个直径几百米的东西这几米有什么纠结的必要吗,而且参照物最好和homo馆在竖直方向的同一平面内或者隔得比较近人话:红白飞在homo馆前面几百米的画面绝对达咩,最好的是红白贴着墙的这种
阴阳玉估计没法用和五条悟的茈一种算法,茈虽然说也是个球但是那个是靠五条悟自己推动的,红白的阴阳玉纯属被红白举得很高然后靠重力往下砸(或者说红白施力让它改变方向不至于整个直接往下砸而是向斜下,但是绝对不是红白自己推出来的)
不用直接算出来,如果能找到画面就直接发上来罢……谢谢

找到几个画面,不知道有没有帮助
不过感觉万华镜里面人物和建筑的高度都不定的(如图12

其实如果高度不定可以求平均值()满福可能作画不太严谨  发表于 2024-1-28 16:05
谢谢谢谢谢谢谢谢(抱头痛哭  发表于 2024-1-28 16:03
不定是正常的,以及图爆掉了  发表于 2024-1-28 15:23
怎么调都显示不出来图片,传123盘了( https://www.123pan.com/s/OChKVv-ecEsh.html  发表于 2024-1-28 15:22

虽然但是,凭空生成阴阳玉,似乎没有做功距离?(

也许从外墙和窗户的尺寸比例上可以看出个大概......  一眼盯真,一扇窗的宽度应该在2.5米左右(