设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方旧作] 東方夢時空HARD魔法使初通

录像:(超高清2.39G)
https://pan.baidu.com/s/10jXY4wpt0bWgZsl43VmTYw?pwd=1234
看游戏馆那个什么里好像说这一作H以上奖励比较高什么的]所以说包不包括H嘛?还有录像这个形式没问题嘛(

咱就来搞了作大死

断断续续俩天终于通掉了(最后状态已经不行啦 之前俩残差点通了555 观赏性相当好的一局——我感觉能扭!!XD

顺带附了一个极其瞎眼的小样(?

选了日文版之后之前的存档没了——N通了好像解锁科学俩人组来着(

然后简要谈谈感受或者说攻略什么的吧

比起后面的花来

防守方面.....

C1234无法消弹

没有固灵之类可以来掌握消弹时机

杂鱼不仅血量不同 行进路线也是相当杂乱 有时不小心还会被体术w

眼花时刻直接B 用完了那就四格气再死撑一会儿(

怎么办嘛:

相信自己 高速扭啦!!

和电脑对打时.....

智商下降时间貌似和花差不多

不过不出蓄力攻击好像过很久才会中弹

BOSS的战斗力相当高——虽然魔法使面前三四个一级蓄力可以秒(

BOSS的召唤与遣返除了C4以外需要连爆分数达到一定数值——基本上要靠消除大量C2来的白弹 所以DAZE怪的狙纯属来送分的

然后魔法使的路线貌似第七个角色固定泪目亲

前六个随机的家伙考虑到EX攻击的各不相同 个人最理想的是在56面碰カナ、魔法使い、魅魔様几个比较亲切的 别遇见小兎姫和エレン就差不多了(

然后看脸扭一扭阴阳玉(

面对初代DAZE怪直接当清廉正直就好 无视激光就只有一堆狙随便扭扭.jpg

对于天才夢美酱就没啥好说的了

稍微注意下十字架然后扭一扭就差不多了( 不过有时候高速飞过来一个白弹糊脸没想到十字架挡在前面看不到就很糟糕

补充个可能有点重要的地方就是....(说起来攻略什么的大家应该早都知道了吧)

蓄力攻击释放后短暂时间内无法用B 但是蓄力ing还没释放时可以使用

奖残基本上就一俩千万的时候有俩(然后全都败光

评分

星期六上线 + 25 + 100 + 100

大佬受我一拜!真厉害啊来自: Android客户端

啊哈哈哈哈(汗)....  发表于 2024-2-4 07:40

OH……熟悉又陌生的画风还是这么熟悉

虾米虾米(°Д°)  发表于 2024-2-4 10:23

没想到还有玩旧作的啊~找到同伙啦(
咳 好像彻底沉掉咯(果然是没有旧作同好嘛

就冲这个2.39G的录像也得给个高分【划掉

其实可以传B站的,这边支持B站视频直接播放【

那边现在不咋用啦www(诈尸啦??!——嗯....这次又双叒叕不务正业了点啥...扭弹幕((皱眉.jpg  发表于 2024-2-6 13:36