设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[其他] 东方青帖作者是变异(划掉)了吗

想找点天狗组相关的糖吃,所以先找到了博客,发现2020年3月以后这位转到了X,于是摸到X,又发现2021年10月作者的画风突然变异成了比较符合潮流的样子,而且成分也变的杂了不少,22年作者发了张手绘的穿着恋恋衣服的芙兰(似乎是,我一关网站就忘事)后更是直接消失。简介里的另外一个号倒是活跃到了23年后半,但我没发现什么车万要素,而且那个号是2017年建的
起初我以为是号里换人了,但21年11月账号上发了张和青帖画风相似的神奈子*诹访子所以可能性不大
花了两秒才想起小蓝鸟早已改名为X这件事

倒是发张图啊(
这么多年没变画风,这几年突然变了?

44c0ac6eddc451da3f194f24f3fd5266d1163223.jpg 应该是2022年的作品,感觉和他最标志性的那种画风有了非常大的差别
但神奈子还保留着一丝原来的味道(

不拘一嗝降人才 发表于 2024-2-21 00:18
倒是发张图啊(
这么多年没变画风,这几年突然变了?

发了,感觉在21年10月画风就变得和东方青帖系列的画风完全不一致而是更加流行(?)的那种画风了,让我一度以为看错号了

犬走椛好可爱啊 发表于 2024-2-22 09:35
发了,感觉在21年10月画风就变得和东方青帖系列的画风完全不一致而是更加流行(?)的那种画风了,让我一 ...

确实变化很大,没想到连青帖都对大众审美妥协了(