设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[讨论] 关于这次新专的故事

稍微搭配着机翻看了一眼,居然没有紫的戏份

在出之前我觉得封面上梅莉的帽子变成了紫的款式,我还以为会讲一下她俩之间的关系,结果似乎并没有
但是有意思的是,虽然没有描述紫和梅莉的关系,但是它似乎确定了莲子也能发现异界这件事。因为莲子在里面的一句台词翻译过来是“你以为发现异界是你的特权吗?”
接着更有意思的事情来了,莲子看到了一个入口,进入了一个天空中有很多门的世界,并且这一天是“被隐藏的第五季”。
这样看来莲子和摩多罗反而更有关系,并不是我们想的和堇子有关系
以上是我的个人感受与观点,不知道各位怎么看。

评分

苍天的园艺师 + 4 + 20 + 35 理由神马的必须填写的吗?

我的观点是:希腊奶

总而言之还是有些失望的,本以为会有什么大活...不过想想ZUN也写不出就是了。

我的看法是:无糖无刀,味道适中。

莲子暴力转地藏把梅莉捞(?)出来还挺帅的

话说紫和梅莉的帽子有什么区别?好像都是zun帽

紫的帽子有红丝带,梅莉没有  发表于 2024-5-3 22:52

并没有排除莲子和堇子的关系吧

确实,本来这俩人关系一直只有姓氏和错字(  发表于 2024-5-6 08:52

有摩多罗也挺吸睛的了(

坑又多了,
.....希望zun能正常的圆回来(

刚看完文档,曲子里面有紫m的主题曲,所以感觉大概也是有一脚掺和的.
感觉按幻想乡传统,我猜一个是紫m发现秘封两个人存在感太强,所以特意把梅莉搞进去让摩多罗捉弄一下,顺便警告一下两个人(就和故意让小玲变成妖怪再退治一个套路)
总感觉这个套路在幻想乡已经用过不知道多少次了......

「マエリベリー・ハーン!
  いつまで異界発見を自分だけの特権だと思い込んでいるのよ!」

我还以为在看同人。