设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[官作汉化] 【喵玉汉化】东方铃奈庵 第1话 幻想的珍奇本

本居小铃的称号最终定为识文解意的爱书人

图源: gogo13
翻译: 鲷焼き
改图: Forestood   a99ag28
校对: 白い流星   囧仙

下载:http://pan.baidu.com/s/1jH8HJ5k

阿卡铃好棒好棒

画风不错了...但我为什么就是想着zun和武田日向联手就会有更多的loli了呢???  发表于 2012-11-10 22:47

评分

QQ老冰 -1 辛苦了~
Tom7370 + 20 這是囧仙所以不用理由!
红师傅我老婆 + 1 + 5 + 8 这是囧仙所以不用理由!
卡考君 + 20 这是囧仙所以不用理由!
KurodaniYamame + 5 这是囧仙所以不用理由!
反光镜 + 5 这是囧仙所以不用理由!
我是路人 + 1 + 5 + 20 这是囧仙所以不用理由!
红茶qq23 + 1 + 5 + 20 这是囧仙所以不用理由!
狄秋莎 + 1 这是囧仙所以不用理由!
颜色 + 2 + 15 + 2550 这是囧仙所以不用理由!
霁月 + 12 这是囧仙所以不用理由!
ken233673871031 + 40 这是囧仙所以不用理由!
53g4vu;31o494 + 30 这是囧仙所以不用理由!
donkey_ever + 5 + 20 这是囧仙所以不用理由!
sm6692260 + 25 这是囧仙所以用大师球!
tianchaohaobang + 1 + 5 + 20 萌!
power + 30 见此好帖,甚惆怅。
萌魂 + 1 + 10 + 25 太好了太好了太好了!官作啊啊啊啊
紫藤昂 + 1 + 10 + 25
堕落占星师 + 20 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
时停の计步器 + 11 + 75 不积跬步何以至千里……
明灭 + 10 + 25 阿卡铃!
真·A君理想受 + 1 + 10 + 25 相信爱与正义,加分不需要理由!
fzcrllsx + 20 这是囧仙所以不用理由!
xiangnian60116 + 25 真的能加到正的么……
falleneve + 30 这得加到何年何月。。
红白的节操 + 5 + 20 说好的加分~
lsb999 + 30 囧仙主席辛苦了!
古泉一树 + 40 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)潜了一阵风向.
血樱之泪 + 75 主席正萌度任重而道远23333

喂喂……灵梦的头衔“乐园里充满魅力的萨满”是怎么回事……
难道说原文就是这样?
还是说……

还有新人物的能力……是可以读懂各种文字的能力么?
如果有这能力的话英语四六级考试岂不是相当轻松就能过了

萨满  发表于 2013-8-3 12:10
真心愛護薩滿 請支持爐石順發法案  发表于 2012-11-24 00:57
真·萨满啊  发表于 2012-11-12 10:21
好厉害的样子啊?!  发表于 2012-11-3 15:33
233灵梦的形象又多了一个  发表于 2012-10-30 11:56
这图略猎奇····  发表于 2012-10-29 15:36
請支持薩滿瞬發爐石法案(誤  发表于 2012-10-28 11:36
元素吧!我觉得是这样!  发表于 2012-10-27 20:35
话说灵梦会是哪种天赋的萨满呢.....  发表于 2012-10-27 19:18
真好呢!英语废跪。。  发表于 2012-10-27 17:05
回复 支持 2 反对 0

出来了?不是说是12月6号吗?

画风美爆了!!!这叫我们这些高龄沙包怎么活啊?!

出來得還真快呢...
那麼等第2話可能要更加多時間啊
說回新角色,期待她和帕秋莉的見面啊
回复 支持 1 反对 0

阿卡铃...

画风真是不错~
期待后续发展~

明明公式漫畫的時候 阿求沒這麼冷談,感覺在鈴奈庵 直接無視魔理沙