设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[连载汉化] 【喵玉汉化_592】在り、成り、そして在る 前編

樱庭啊我说快填坑!!还有真的不打算再来结界组了么

所以说中和下是有生之年么。。

诶..这不是我求汉化的那本 黑白,魔界,丈母娘吗。。。真的汉化了啊  泪流满面   求后续
话说 谁有中篇还有后篇的图源?  我自己能改图 , 能联系翻译   希望能做下。

好过瘾

話說這沒頭沒尾的是在演什麼...尤其是前半的部分
雖然看到後面大概看懂了一點
可是有一點我不得不說就是這個畫風再加上裡面的劇情跟氣氛的感覺 說真的真是給人很憂鬱的感覺...
不知為何看著看著有種讓人火大的感覺呢...那種憂鬱的氣氛的緣故嗎...
另外這裡的夢子感覺真是有種討厭的感覺呢...確實沒錯魔界的人都是呆毛神創造出來的
稱作物品到是沒錯...可是就算是被創造好了 可是生物可不能稱作物品阿...
更何況好像除了愛莉絲之外都呆毛神創造出來的把...所以把他稱作物品就更不對了呢
還是說這裡的設定就是這樣呢 如果是的話 那我也沒話說了呢
另外原來這裡是魔界阿 我就覺得奇怪幻想鄉是這樣來的嗎....而且魔界是這樣來著的嗎....
話說黑白阿...這裡已經不是幻想鄉了...你的那種那種自顧自的行為還是自重一點呢
畢竟這裡是都市不是像幻想鄉那樣沒有法律存在的地方 雖然是有類似福卡規則這種的東西的存在
可是有些細微的地方的意思還是相差很多的... 都市就是這樣的存在 不然會給別人帶來困擾的

太好看啦

开打了      

上吧,成功了就地结婚啊

搞不懂到底发生了什么事情,爱丽丝、魔理沙还有帕秋莉,魔界到底出了什么事?