设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 【HYZ N】看到好多人在玩HYZ所以偶也来了一发233

难得今天有时间所以随便打了一发(说实话好久没碰东方作了呢233)
不要吐槽为啥四季连掉3残。。。因为以前那种完全舍弃低速避弹主消弹的打法。。。打四季想低速结果手柄键没改过来。。。然后一阵悲剧
th9_05.rar (48.84 KB, 下载次数: 250)

评分

星期六上线 + 2 + 50 + 100 快来全机体Σ(゜Δ゜*)

全程低封啊。
今天的膝盖请收好。
妖梦机一直放c1,正常向混关行不行的通啊,这机体好久之前通次E就不再用了(用红白是因为她在第一位不用再选我会乱说?)另外5000W奖残,再往后奖残分数是多少啊。
最后如何打分。。。我最多只能上3000W

T T其实妖梦一直C1消弹是偶刚玩HYZ时养成的蛋疼坏习惯。。。改不掉了233(LZ患了C1斩依赖症)  发表于 2013-1-13 16:25

N最怕文文,,,,弹速略快,机体移动速度鬼畜,躲得我都无语了
--------------
我用手柄流因为太灵敏,各种失误撞,老实键盘了

不管什么流习惯了就好了嘛(偶也是因为键盘按不了斜方向才花了大量时间适应手柄的)  发表于 2013-1-13 16:26

天然沙包 发表于 2013-1-13 13:07
全程低封啊。
今天的膝盖请收好。
妖梦机一直放c1,正常向混关行不行的通啊,这机体好久之前通次E ...

混关嘛,所有资源都可以用的,C1自然没问题。奖残的话,1、3、5、7、9千万,总共5残。残机上限是6残,也就是说如果一直没miss的话,9千万那残就吃不到了(

咱打那会儿四季就是外挂 咱还用的外接键盘

星期六上线 发表于 2013-1-13 14:38
混关嘛,所有资源都可以用的,C1自然没问题。奖残的话,1、3、5、7、9千万,总共5残。残机上限是6残,也就 ...

原来如此啊。
再请教一下六触,对式伤害高的机体有哪些(文文和梅蒂馨是BUG我还是知道的)?
全机体还是从简单上手的开始好。

文文和毒药是BUG级,灵梦和四季是超强机,魔理沙和琪露诺是强机,妖梦和咲夜是触手机(难用),幽香和因幡帝是弱机,剩下四个是渣机(大概这样的排序。  发表于 2013-1-13 20:02

原来SEA酱是手柄触真可啪!

T T 呜呜…明明是手柄废的说  发表于 2013-1-13 21:01