设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[漫画图包] 【修复完成-吐血】春节贺礼【各种网盘】东方人物图【50681P】【25.7G】

终于在春节回家前搞定了,因为家里没有接网线,在此先向喵玉殿的各位喵玉拜个早年。
作业用BGM:血凰的竹取飞翔小合集。
我不会像血凰一样起拉风的名字标题这么朴素真是好羡慕啊
buff加的太满三天就搞完了,蛤蛤蛤
各位见到大图包一般都是什么想法呢?肯定是认为里面一多半都不能看吧
Q:你这图包又如何呢?
A:我是一张张挑过去的,质量应该还行吧。
Q:看的过去的有多少?
A:
好歹有50%吧
因为喵玉全面禁工口,所以里面没有H图,一张也没有!不信你可以下下来自己看

帖子里下划线的就是下载链接啊,如果你不知道在哪里下载我可是会很伤心的啊!补充一下,标红可能更明显点。
玩笑到此为止在发图之前先发一下这个东西:重复文件查找器
关于这个东西的用法:首先下完了解压之后,文件夹里有这样一个图标
点击就会出现这样的界面,我自己试验了下语言直接就是中文不必再调,如果不是点选选项——语言——custom。

1.图片区,被判定为重复的图会以缩略图的形式出现在这里。
2.文件区,把你想查找的文件用鼠标拖进3处。
3.拖进来就好
4.查找设定,不要太松散了,我一般是在最严格的下一格
5.设好了?看到那个播放键一样的东西没,按下去
6.漫长的查找之后,点击自动选择(事先要在4处把自动选择的选项也弄一下,不多说了)
7.为了硬盘的空间!!
之前我一直用Duplicate_Photo_Finder查,换上这个之后居然又干掉了10000多张图片相同分辨率不同的图。
我在太古也发过这东西,不过最终整合版还是给各位喵玉们了。

早知道渣雷不可信可没知道这么不中用,可惜度盘10元100G那次没赶上,只好马甲流了

黄昏官绘镇楼!

绯想天符录
    36P    3.62M

主角组
博丽灵梦    3046P    2.09G
雾雨魔理沙    2807P    1.3G   

禍霊夢 50P    42.2M   
东方红魔乡
路米亚     543P    241M   
大妖精     122P    75.4M   
⑨           1362P    675M   
红美铃      769P    232M   
小恶魔    384P    192M   
帕秋莉·诺蕾姬    1420P    894M   
十六夜咲夜    1296P    706M   
蕾米莉亚·斯卡雷特    2013P    1.09G   
芙兰朵露·斯卡雷特    1954P    1.19G

东方妖妖梦
橙    468P    143M   
上海蓬莱    99P    22M   
爱丽丝·玛格特罗依德    1165P    637M   
骚灵三姐妹    138P    65M   
魂魄妖梦    1830P    1.23G   
西行寺幽幽子    1277P    0.98G   
八云 蓝    309P    137M   
八云 紫    1697P    1.12G   

东方萃梦想
伊吹萃香    630P    299M   

东方永夜抄
莉格露 奈特巴格    168P    64.2M   
米斯蒂娅 萝蕾拉    693P    244M   
上白泽慧音    370P    165M   
四面缺,因为是主角组,笑            
因幡帝    312M    143M   
鈴仙·優曇華院·稻葉    939P    468M   
八意 永琳    160P    76.4M   
蓬莱山辉夜    691P    324M   
藤原 妹红    1102P    416M   

东方花映冢
Lily White&lily black    86P    42.2M   
梅蒂馨·梅兰克莉    117P    64.7M   
風見 幽香    646P    368M   
小野冢小町    371P    233M   
四季映姫·ヤマザナドゥ    285P    153M   

东方文花帖 好吧文文是花映冢初登场,不过人家在这里是主角
射命丸文    1213P    713M   

东方风神录
秋 静叶+秋 穣子    250P    145M   
键山 雏    681P    432M   
河城荷取    455P    215M   
犬走 椛    878P    519M   
东风谷早苗    1500P    1.05G   
八坂神奈子    179P    84.4M    神妈我尽力了,哭
洩矢诹访子    781P    396M   

东方绯想天
永江衣玖    224P    98.2M   
比那名居天子    664P    467M   

东方地灵殿
琪丝美     55P    16.5M   
黑谷_山女    138P    62.7M   
水桥_帕露希    308P    155M   
星熊 勇仪    111P     78M   
古明地觉    688P    400M   
火焰猫燐    389P     234M   
灵乌路空    755P    458M   
古明地恋    705P      499M   

东方星莲船
娜兹玲    395P    137M   
多々良 小傘    441P    230M   
云居 一轮    133P    45.7M   
村纱水蜜    242P    119M   
寅丸星    243P    181M   
圣白莲    560P    399M   
封兽 鵺    483P    300M   

东方文花帖DS
姫海棠はたて    309P    165M   

东方三月精
三月精    203P    123M   

东方神灵庙
幽谷馨子    348P    214M   
宮古芳香    137P    98.2M   
霍青娥    494P    416M   
苏我屠自古    214P    168M   
物部布都    731P    508M   
豐聰耳神子    747P    693M   

旧作人物及其他
稗田 阿求    122P    89.9M   
朝仓 理香子    10P    1.7M   
茨木华扇    313P    299M   
冈崎 梦美    113P    47.3M   
旧作合图    48P    14.3M   
魅魔    154P    31.1M   
梦月抄    200P    64.4M   
秘封组    188P    95.5M   
其他    310P    56.4M   
森近霖之助    109P    54.8M   
神綺    153P    59.2M   
先代    14P    7.41M   
朱鹭子    128P    56.1M   

人物合图
本来想把所有CP的图都挑出来,后来发现这活不是人干的,于是最后扔一起了,我先自重去
八雲一家    108P    84.1M   
白玉楼组    19P    7.45M   
彼岸组    51P    35.3M   
大小姐+咲夜    18P    9.13M   
地灵殿合照    37P    23M   
风神录合照    14P    8.76M   
红魔乡合照    44P    21.5M   
慧音妹红    33P    15.3M   
觉恋    286P    200M   
结界组    8P    6.84M   
空燐    24P    11.4M   
妹红辉夜    13P    3.99M   
魔里莎与某    17P    12.6M   
帕秋莉·诺蕾姬 +小恶魔    7P    2.34M   
千年组    6P    3.16M   
守矢    87P    26.2M   
双魔    24P    19M   
双兔    27P    15M   
天狗    7P    2.26M   
文椛    32P    15M   
星莲船合照    19P    8.67M   
妖妖梦合照    10P    4.47M   
永夜抄合照    37P    17.7M   
勇仪水桥    34P    9.9M   
作品合照    1205P    963M    LZ整理到这里受不了了,于是统一扔这个包了

弹幕结界度盘备份
云诺盘备份
顾名思意就是描写人物符卡的图
    410P    144M   

意境东方 1000P    712.6M    请无视这个中二的命名方式,这里面只是些风景图而已

预览就不放太多了

太多人加分,所以不加了,四個字,喪失XX  发表于 2013-2-2 23:09

评分

poxtuas + 1 + 10 + 25 意境東方有度娘嗎? 雲諾不給力啊
zelda + 2 + 15 + 40 修復修復~加油
颜色 + 30
D-GOD + 2 + 7 + 10 理由神马的必须填写的吗?
power + 3 + 15 + 45 喵玉殿太可怕啦!!!
清水星 + 8 + 20 + 20

这个分量实在是太足了!  
感谢分享啦
另外最后那张妹红,那个“碳”可以知道是谁画的啦,呵呵呵

哦哦,太多了没办法完全下下来啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

帅呆了  酷毙了,  内牛满面 感谢分享

春节快乐
这个太赞了,这大小,要慢慢啃啊

數量真多到驚人啊!
有得忙了 多謝

这个大小,不开加速不行啊
总之有新的壁纸了!感谢

得考虑入手移动硬盘来装了,电脑早爆了~~~预览真心美啊~~

多谢!+新春快乐!!

哦哦哦哦哦~好赞好赞,LZ上传辛苦~