设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 谢尔曼·杨

[官方发布] 【企划纪念&宣传】幻想终结之日~EOF启动两周年纪念(进度说明、测试人员招募)

杨大。。。虽然1。10版本在修订了。。。。但我读者有个感想,1.00版本看着没有啥不协调的感觉。。。。人类线也挺喜欢的说。。。。这样EOF的世界就生动真实了,那世界本来是属于那些人类的。。。。希望是前期增加人类戏份,贯穿全文。。。。删到就剩两个的话想象不出来0 0。。。(好吧我讲晚了)。。。。1.00版本现在先删掉了挺可惜的。。。(莫非1.00和1.10不共存)。。。。。。另外十分期待实体书的发售!!!!!!!!!!虽然从来没搞过动漫有关的产品,一本书的价格吓到我,但我个穷学生掏尽腰包也要搞到一本!!!!!支持仍在努力的杨大和企划修订翻译组们!!

黎台之约 发表于 2013-2-14 21:56
杨大。。。虽然1。10版本在修订了。。。。但我读者有个感想,1.00版本看着没有啥不协调的感觉。。。。人类线 ...

人类线删除的根本原因是因为删除了很多所谓的“说教”成分,而且升变角色中的 青娥 妖梦和白莲的戏份被大大加强,整理基调之后,前期主要是以灵梦为核心 而后期重心落在了爱丽丝(而不是人类)身上,说到底这还是东方同人小说,就算写完这个我这辈子都不会再写新的东方同人,他也依然是东方同人

人类线会在原创坑里弥补

爷们沙好爷们 不过这个四季大人未免太大只了把 换我阎萝王啊
灵梦目测是 克莱尔改的 不过和咱想象中灵梦造型以外的很相似啊

原来如此不过第一眼 真的旧想起了生化2里的克莱尔  发表于 2013-2-17 12:28
模型不是改的 全部是重新建模 绑骨骼调整动作的  发表于 2013-2-16 22:02

规格比THW2大多了.希望赠品也更多吧!