设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 月狂病患者

[小说汉化] 【喵玉文译_009】《现梦》 作者:人比良(四面楚歌)

感谢翻译!另外想求下插图,时隔这么久,不知是否方便呵!

近日出现绅士的棒子源实在难以入眼(ry  发表于 2015-2-20 09:28

zero2019 发表于 2015-2-20 09:20
感谢翻译!另外想求下插图,时隔这么久,不知是否方便呵!

之前我也有在绅士上看到呢 韩版的现梦和英版的梦现~

关于插绘,如果照片版不建议的话,是没什么问题。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

月狂病患者 发表于 2015-2-20 22:56
之前我也有在绅士上看到呢 韩版的现梦和英版的梦现~

关于插绘,如果照片版不建议的话,是没什么问题。 ...

唔哦哦,英版還真是沒有看見(
但是完全不會嫌棄照片版本呵!拜託前輩了!

zero2019 发表于 2015-2-21 07:00
唔哦哦,英版還真是沒有看見(
但是完全不會嫌棄照片版本呵!拜託前輩了!

上卷和下卷的插绘照片在这个相册里  
http://bbs.nyasama.com/home.php? ... o=album&id=2913

上传是按照先后拍的顺序传的,所以相册里照片顺序是倒着的0 0
还有 相册里第一张是由于上卷尾声处有一张插绘上传失败 所以 又重新传的 ,真是不好意思orz。。。
回复 支持 1 反对 0

月狂病患者 发表于 2015-2-21 22:57
上卷和下卷的插绘照片在这个相册里  
http://bbs.nyasama.com/home.php?mod=space&uid=3156&do=album&id ...

唔哦!這可真是十分的感謝了!謝謝前輩!

zero2019 发表于 2015-2-21 23:30
唔哦!這可真是十分的感謝了!謝謝前輩!

没事的哟0 0
手机拍的,不过插绘的话,应该还能看清 0 0

前輩~为了在没有网的时候看,我把这篇文章和插图复制下来做成了PDF文档,现在看完了,内容很让我触动。
我想让更多的人看到这个优秀的文章,请问能否把我做好的文档发布到百度东方吧里呢?

zyzmxhzp 发表于 2017-5-17 22:54
前輩~为了在没有网的时候看,我把这篇文章和插图复制下来做成了PDF文档,现在看完了,内容很让我触动。[th_ ...

你好,做为译者,读者能有感触,我也很高兴,谢谢。
PDF的话,标明作者,来源出处,且不用于商业盈利方面的话,没问题哟~

月狂病患者 发表于 2017-5-24 12:13
你好,做为译者,读者能有感触,我也很高兴,谢谢。
PDF的话,标明作者,来源出处,且不用于商业盈利方 ...

好的,谢谢~~

其实看完秘封的故事后,感觉自己被虐的死去活来之后瞬间又被治愈了,被两人的羁绊深深感触到了,这已经不单单是朋友那么简单了!!所以说,秘封快去结婚啊啊啊啊啊!!!!