设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

请大家帮个忙,关于送礼物的事······

嗯,好吧,大我五岁的老姐还有一个星期就结婚了,姐夫性格不错家境殷实长相也可以,但·······是个矮子,目测比我这个三等残废高不了多少········
好吧扯远了,其实是打算送老姐点礼物以作纪念,不过以我这个被LOL小学生坑成傻X的智商实在想不出什么好点子,加上我是个没网游会死的资深魔法学徒,不了解女生喜欢什么,求各位给点意见。
礼物最好能和婚礼之类的有关,价格嘛,不超过500都能接受(苦逼大学狗打工不容易~泪目~),小白在这里多谢各位喵玉啦
买点装饰品或者实用的餐具比较好。 贴近身体的首饰像镯子,手表(项链,戒指就更不行了)不建议你买,一般这些东西都是爱人买给彼此才更有意义,你买的话不但意义不明,价钱便宜人家才不会用。 家具什么的即便是比较小件的台灯,桌布也不建议你买,因为新居一般都是夫妻共同布置,你不适合去参合进去。所以我建议你买能摆在电视上或柜子上好看的高级一点的装饰品,或者能挂在客厅墙上的绘画(那种找得到画师给你亲手画的,一般也要5,6百,虽然不是什么有名画家,但送人价值还是蛮高的),买餐具也比较好,买套专门泡茶的茶具,或者一套高级喝水杯子。

其实送啥都一样,过去不还有弟弟提两只鸡过去的么,你姐姐和姐夫不会在意你送的东西好不好的,只要送了就成。

嗯嗯,多谢多谢~~  发表于 2013-3-1 22:29

一看到你姐夫是个矮子,就想让你给你老姐送对婚礼用的高跟鞋了……恶搞之魂呀……
嘛嘛,正经点,但要和婚礼有关的话……还真想不到呢
自制的手工制品吧,自己弄个同心结祝贺他们两人如何呢,网上搜搜大概会有教程吧

看重点……同心结呀  发表于 2013-3-1 23:24
高跟鞋·······清水姐乃不能这样233333  发表于 2013-3-1 23:17

买个八音盒吧 外形自行挑选

抱歉没想到。。。。
没派上用场的酱油祝福一下

你也可以绣有祝福的十字绣或数字油画,价格不贵就是有点费时间,家人送礼情谊到就可以了

那画数字油画吧,其实男生也可以绣十字绣的  发表于 2013-3-2 09:06
我是可爱的男孩纸DAZE 2333333,刺绣神马的·········  发表于 2013-3-1 23:49

老姐結婚什麼都沒送的路過

([strike]听到不超过五百立刻不知道该选什么的这种我真的没说啊[/strike])
好吧,首先送礼一般都是以心意为主的,相反如果你送的礼物明显和你的收入层不服立刻会被别人怀疑或者是什么其他的,反正总指挥很尴尬。
但是别送太符合自己口味的....
一般而言最好是:她不怎么有(会有心情去专门去挑的)的,或者是经常会用到的。但最好不要是那种华而不实的Orz
因为完全不知道你姐姐的爱好是什么所以没法说比较准确的答案,不过试试看电子相框?或者是一套比较高质量的茶具?(别送个茶几就行了笑)

不是直接送钱么?礼物的话还真不知道。。。