设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

想要申请文文新闻徽章的点这里!

因为新闻基本都是转载的,所以要求的数量肯定比较多~所以诸君就不要在意了DA☆ZE

文文新闻徽章要求:发表新闻超过50篇

想要徽章的就在这楼发帖申请好了~
格式:

姓名:
誓言:“我等坚信,记者这个职业是我等的福音,是我等的耶稣,是我等的春哥。”
          “要将记者的光芒播撒到世间的各个角落。”
          “我XXX【XXX填姓名】,在此发誓!不会畏惧,不会逃跑,忠诚于自己的记者之魂,记者之心!”
          “在这一刻,这一时,我即为记者!我!就是要当正义的使者!我就是清正廉明的XXX【XXX同上】”

吾辈只是恶趣味发作才想出来的吾辈会说出来?

最后   \帕秋莉赛高!/\姆Q赛高!/\帕琪赛高!/\香草赛高!/\图书赛高!/ \帕秋莉俺の嫁/

以上!
小夜,刚好超过50个了~求通过啊了哟

姓名:C.Rumia
誓言:……
\EX露米娅赛高!/\二设赛高!/\CRumia赛高!/\十进制赛高!/\C⑩赛高!/ 【我看看我。

嗯,粗略数了一下52个

姓名:亲爱的DC
誓言:“我等坚信,记者这个职业是我等的福音,是我等的耶稣,是我等的春哥。”
          “我亲爱的DC ,在此发誓!不会畏惧,不会逃跑,忠诚于自己的记者之魂,记者之心!”
          “在这一刻,这一时,我即为记者!我!就是要当正义的使者!我就是清正廉明的亲爱的DC ”
\秘封组赛高!/\相对性精神学赛高!/\超统一物理学赛高!/

突然感觉自己好丧病

姓名:  Lux
          “我Lux,在此发誓!不会畏惧,不会逃跑,忠诚于自己的记者之魂,记者之心!”
          “在这一刻,这一时,我即为记者!我!就是要当正义的使者!我就是清正廉明的Lux”
             \幽香赛高!/\四季的鲜花之主 赛高!/\宵暗美人赛高!/ \女王赛高!/\幽香俺の嫁/  
   抖S的胜利

姓名:森远霖之助
          “我森远霖之助,在此发誓!不会畏惧,不会逃跑,忠诚于自己的记者之魂,记者之心!”
          “在这一刻,这一时,我即为记者!我!就是要当正义的使者!我就是清正廉明的森远霖之助”

大概数了一下 除了一些严格来说不算资讯的之外大概过了50篇了

最后   \五老星赛高!/\青蛙子赛高!/\美咲赛高!/\结界组赛高!/\竹林赛高!/ \紫妹俺の嫁/

版主大人 欢迎回来!  发表于 2015-9-11 21:11
6月份的。。你好,吾辈刚刚退伍回来233  发表于 2015-9-11 07:56

超出50个了
姓名:心是黑涩的
          “我黑心,在此发誓!不会畏惧,不会逃跑,忠诚于自己的记者之魂,记者之心!”
          “在这一刻,这一时,我即为记者!我!就是要当正义的使者!我就是清正廉明的心是黑涩的”

好羞耻

现在有60多篇了
姓名:leigou
           “我leigou,在此发誓!不会畏惧,不会逃跑,忠诚于自己的记者之魂,记者之心!”
           “在这一刻,这一时,我即为记者!我!就是要当正义的使者!我就是清正廉明的leigou”
最后   \帕露西赛高!/\桥姬赛高!/\绿眼赛高!/\嫉妒赛高!/\勇帕露赛高!/ \帕露西俺の嫁/

刚过50,文末有“以上”的是咱的新闻,一开始是兴趣使然,后来就转正了。

姓名:阿瞒的杯具
          “我阿瞒,在此发誓!不会畏惧,不会逃跑,忠诚于自己的记者之魂,记者之心!”
          “在这一刻,这一时,我即为记者!我!就是要当正义的使者!我就是清正廉明的阿瞒的杯具”

你只是恶趣味发作才想出来的你已经说出来了!

最后   \芙兰朵露赛高!/\二小姐赛高!/\二妹赛高!/\妹妹大人赛高!/\莱瓦汀赛高!/ \芙兰俺の嫁/

(写完芙兰的感觉满满是二)

剛好51

姓名:FateCrazyLion
          “我FateCtazyLion,在此发誓!不会畏惧,不会逃跑,忠诚于自己的记者之魂,记者之心!”
          “在这一刻,这一时,我即为记者!我!就是要当正义的使者!我就是清正廉明的FateCrazyLion”

最后   \五老星赛高!/\BBA赛高!/\隙間赛高!/\结界组赛高!/\秘封赛高!/ \紫妹俺の嫁/