设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[手工工艺] 有段时间前做了个橡皮雕刻,希望能看得清楚是什么~~

又是诺基亚的像素惹的祸啊~~~其实很费心做的的说~~~
照片0911.jpg 照片0909.jpg
八卦的细节那里线不够直的说,橡皮有点太小了
于是试验了一下,颜色似乎毁了……
照片0912.jpg 照片0916.jpg

魔理沙:……你就不能先帮我做个帽子吗?
于是…… 照片0918.jpg
于是这才是魔炮的真正用法啊~~~

说起来还差一分就用这个升到四面吧(逃)~~~

因为诺基亚的像素问题偶这么久辛辛苦苦画的东西没办法上传啊~~~和论坛里的不可见光同学一起合作了下构思漫画,他负责剧本我负责画的说~~~那货是个写长篇的文触啊~我也尽力画的很萌了,四分之一剧情了已经~~谁能寄台手机给咱啊~~(逃)

等有钱了果断考虑诺基亚的Lumia神机~~诺基亚是要从一面开始升级吗~~~~

嗯 最近买到了大象皮准备刻全身像 一起加油吧  发表于 2013-3-27 20:07
等等我不知道怎么刻圆形啊  发表于 2013-3-27 19:59

评分

沙罗曼蛇 + 1 + 1 + 4 233

大触  快来咱一起刻~

全身像啊!!!大神加油!  发表于 2013-3-27 20:20
开玩笑的啦,圆形的雕刻太那啥了,阴阳玉的话只能买玻璃珠子涂色了~~~期待你的新作啊,人物印章是可是萌的证明~~~其实我不会雕橡皮章什么的,这个是我印了几张八卦的图案贴着雕才雕出来的啊……  发表于 2013-3-27 20:04
原来是雕橡皮章的前辈~~~上次还是看到你的印章之后才有的想法的说~~~那阴阳玉就交给你了(逃)~~~  发表于 2013-3-27 19:46

这个八卦炉!橡皮雕的八卦炉!还能做印章八卦!上面的乾坤艮兑震巽坎离应该没错了
手工不错呀

…………的确……印上去的话,另外不要叫我老大,我没做大姐大很多年了……才怪  发表于 2013-3-27 20:25
谢谢老大!!~能看清真是太好了~~不过做印章的话八卦还是反掉了~~~~  发表于 2013-3-27 20:21

我擦
真是太強大了

橡皮章是啥鬼?我只知道橡皮擦...
看完之後花了三節課(是的,是上課時間)的時間做了這東西...
把橡皮擦擦成圓的之後在上色,原本想用刻的,不過橡皮擦軟軟得不好刻所以放棄...
很小,因為偷懶用筆管弄下圓柱之後再擦,不過如果紅白和那隻黑白一樣大的話比例應該差不多(...大概吧)...除了不太圓和顏色不同之外(神奇的是,我當時用的明明是紅色原子筆,今早拍照時就變成了這樣)...

在找舊橡皮擦時發現了童軍課用剩的蠟燭,於是乎,一上午就在陰陽玉旁度過了...
更小,這次是因為蠟燭有燭芯導致可用素材變小的關係,蠟倒是很好刻,除了拿陰陽玉的左手差點抽筋眼睛差點脫窗之外一切安好...
話說三星平板的解析度也沒好到哪去,要拍的陰陽玉沒拍好(拍了好幾次),沒有要拍的掌紋倒是拍得一清二楚...
順帶一提,當天中午及下午去醫院復診,上午都在做陰陽玉,而那天其實是四天連假前一天...
我很努力的讓出現的表情人物不重複了(我也不知道為啥要這樣,一時心血來潮就...)

虛無幻境 发表于 2013-4-4 11:00
橡皮章是啥鬼?我只知道橡皮擦...
看完之後花了三節課(是的,是上課時間)的時間做了這東西...[th_21 ...

强大啊!我等不敢挑战的圆形阴阳玉啊!~~~膜拜一下~~话说大神的橡皮上色等级太高了雕蜡烛,这难度太变态了~~~下次我去试试雕下木头的魔炮不过素材缺乏中~~~