设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[建议意见] 喵玉汉化总分流最终还是消失了吗啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。

以后我等学生党怎么办啊.........实在没办法在线看啊嗷嗷嗷嗷嗷嗷。。。。。。。。。。。不要因为个别混蛋就因噎废食啊啊。。。。。。。。。。。。。
真心来说 在下觉得取消分流不能对遏制商业转载起到多大作用 右键那样的混蛋有很多啊 但是取消分流很多没办法花很多时间在线看的同志就很难看到漫画了啊!!

深有同感~~~坏人真心遏止不住,但好人往往被坏人连累,唉,这样的……

还是希望网盘能回归···毕竟在线看真心刷不出来

我也在等……

到底是为啥大家认为分流取消了呢……那贴其实根本没说取消的事啊……
其实只是有人菊爆了我们分流君和汉化组好几个人的网盘导致分流的内容全部消失了啊卧槽尼玛的菊爆党祝你们天天被菊爆

染红大大息怒,话说看到这个用户组再严肃的话题我也想笑啊……  发表于 2013-7-3 23:44

現在喵玉殿會怎樣?
究竟發生了什麼事?

不会怎样,只是分流君辛苦了……  发表于 2013-7-4 06:51

眠羽 发表于 2013-7-3 22:39
到底是为啥大家认为分流取消了呢……那贴其实根本没说取消的事啊……
其实只是有人菊爆了我们分流君和汉化 ...

在下以为汉化版总分流的帖子消失了以为汉化组怒了永久取消分流了呐!!真的不是这样吗??!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊太好啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...........

应该不是这样……放心好了:D  发表于 2013-7-4 19:44

这几天百度盘比较怪异。
可能是加了一个单文件下载总次数限制,超过这个限制就链接失效,再生成链接也不行了。
不过总要有心理准备,那就是百度盘总有一天要变成第二个115的。

眠羽 发表于 2013-7-3 22:39
其实只是有人菊爆了我们分流君和汉化 ...

已经...........一个月了....................................好像.........

分流君好像昨天还是前天才回家(茶。嘛反正慢慢来吧(拖走  发表于 2013-7-15 12:19