设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 初通 魔A N DLD

th11_09.zip (76.62 KB, 下载次数: 108)
这次初通倒一点也不惊险(没意思)刚开始还不错 NO MISS 然后就轻飘飘了,满脑子里想的都是收符- -
比如第一次miss的地方 猫车的猫步 想着呢 怎么破 就Miss了。。。然后就开始不珍惜生命了 - -
   阿空是一如既往打的那么烂 (其实完全不会打 ,竟然还昏头想收终符嘛 反正铁定过了 干啥不赌下呢~)

话说这DLD真的很让人头疼啊 刚开始打猫车 那个可是被虐的死去活来啊...由于我初通从来都是自己研究 按自己喜欢的打,但是我发现猫车实在不看攻略没法打...所以下了几个rep就专门看了猫车怎么打 才知道安定点的存在(其实可以的话我很不愿意走安定点,只是实在不好躲)

最近其实真没啥时间打弹幕游戏 ,基本只有周末有空。然后因为我个人的状态会随着时间的推移变得越来越差 ,所以要好好打只有刚玩的第一把 (第二把状态就不如第一把了)所以经常会忘记版子...猫车和阿空 有多少次忘记走安定点只有我自己知道 另外感谢游戏区的前辈们 要不是看到你们那么积极地打弹幕游戏,估计我的热情也早就没了吧

评分

星期六上线 + 2 + 50 + 100 通关可以赚积分呀(明明什么用都没有

到猫车才MISS,厉害啊
我最近越打越觉不会打弹幕了··········

哦呀,地灵殿啊!我表示通N压力很大。。。有点搞不定阿燐。。。总觉得弹速好快!
一miss在猫步那里?那还真挺不错的~
俗话说:猫车一身的安定(笑)
总之恭喜!出于自身原因这次我就先不看rep了,嗯,通了N之后一定会看的,应该。。。

嘛,我是河南人就是了,看到“XXX的类”这种口语方式是觉得有点亲切啦。。。  发表于 2013-7-13 22:20
难道是因为教的几个老师里面好几个是河南人的关系!?雾  发表于 2013-7-13 22:09
DLD的N挺难的,刚刚打了一把就跪阿燐那里了。。。话说为啥感觉到了河南方言的气息。。。错觉。。。?  发表于 2013-7-13 21:57
DLD通N压力是很大的呀!两只宠物厉害的类。。。我也是耗了两个多星期才通的,途中多少次被虐成沙包 哎 满面都是泪水,我的rep没啥好学的地方 纯混关 看着娱乐可以 以后闲的话  发表于 2013-7-13 21:30

看到“积极的打弹幕游戏”突然觉得好惭愧