设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 眠羽

[完结汉化] 【喵玉汉化_116】天然妹红杀

等等!!慧音呢??那老師他該怎麼辦

KazamiYu 发表于 2011-3-18 21:21
等等!!慧音呢??那老師他該怎麼辦

就如同幽愛麗本的魔理莎必須消失一般....
這對妹紅輝夜本也是相同的,當然並不是排斥出現...只是不希望有過於糾結的情節。
如果是搞笑那又另當別論....
總之,在某一本配對非常明顯的樓帖中,就不要期盼自己喜愛的另一配對的可能性。
說實話,我並不喜歡去對自己不愛的(配對)本子說什麼。
甚至可以說是連回都懶得回,除了沒感想以外,我不想讓自己無意義灌水。
更不用說亂回帖會招致反感的一論了。
至於妳說的老師怎麼辦?我想也是有人很愛【師匠X老師】的。
妳不妨可以考慮看看?
(我說的這情況是妹輝配對成立的條件之下,竹林本則否之。)

用死的次数来表示震惊的程度么……“不愧是蓬莱山辉夜,刚才的一击就连杀了我五次”什么的太欢乐了……最后一口气死了79次么?

哦!我錯了!

在此雙爪奉上大圖文件。

http://www.nyasama.com/disk/viewfile.php?file_id=728 (喵玉盤)
密碼什麼的請私下短訊,僅供組織漢化之用。
對日文圖源有愛者請支持實體刊物

纯爱本 很久没有觉得NEET子萌了

那个啥,永琳主任你占这么大的一格来杀必死有点抢戏啊……
还有回楼上的,这个作者每本里都有肉,只是这本少一些,不过纯爱啥的还是算不上啊。

有、有一P是在剪、剪鼻毛么爷们儿?

应该……应该吧(远目  发表于 2011-3-19 00:53

这篇预定要重新改图了,大家等着吧

感謝漢化啊
超喜歡這作者的妹輝,
尤其是裡面的無口帝 (重點偏移

原来死一次是这么容易的事情啊。。。要好好享受生命