设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[二次同人] 【资源】东方导命树1.00a(追加EX关)

许久没回来被这里连着几页的HZC吓了一跳(六哥哥你辛苦了)
正作玩腻了来玩点别的吧。。。这个版本貌似是官网昨天还是今天刚出的。。。终于有了EX关

EX七个字概括:V家入侵幻想乡
EXboss是个歌姬(BGM好评!)。。。正好可以跟火葬场那几位组个乐队了233
什么初符啊(初音啊)镜符啊(镜音啊)巡符啊(巡音啊而且还有两张作者你也太偏心了吧)啥的233
前面几张符不知是不是有hyper的缘故快速击破看上去不是很难。。。不知道EX有没有里难度呢
EX的宣传视频

1.00a本体:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=947643949&uk=3290774647

评分

星期六上线 + 10 + 100 + 100 辛苦了!

这个游戏太可怕,总把电脑卡死机……所以现在只围观了

以前手滑下过前面的版本,然后盯着不停冒出来的成就提示和大片树叶……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)了很久……
这EX是要逆天吗!?我我我我立刻去下!……虽然凭我的水准估计是见不到的,唉

第一眼還以為看到覺
我導命樹fps都卡在30不知該怎麼辦 雖然硬是輾到八重咲
圍觀吧

听说很卡所以一直没玩

不过更主要是因为没reply功能!

对不起我错了_(:3」∠)_  发表于 2013-8-25 00:23
乃必然记错了,从体验版就有r……更早那个海惠堂才没法存,可惜ex还做的挺漂亮,  发表于 2013-8-24 20:11
有了吗试试去  发表于 2013-8-24 17:34
有rep功能了  发表于 2013-8-24 15:57

BGM很喜欢,道中BOSS很喜欢。
等BGM吧。

平将门哪去了……为什么不是平将门……

啊……迷糊天使长的乳量见涨……

这游戏真心卡。。我这里还会掉记录、。。

真心卡+1。。。刚才试了下ex。。。卡得感觉像是在听歌一样233  发表于 2013-8-24 20:46

诶诶诶?这游戏没那么夸张吧,之前玩时,我这2010年买的联想Y450都没问题,帧率记得是59.4,只有遇到曲线激光时帧率会下降到40左右……不过我也不打算玩这游戏,好几台机体阴阳玉的转速都太鬼畜,看得我头晕……

与主线风格差别略大啊
明明还是和风满满+性转的节奏
怎么一下就来了个V家……
V家有幻想入的必要么……

作者就是中2乱入做着好玩,街机V家全都跑上来……  发表于 2013-8-25 13:30