设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] [HZC EX]第四个EX初通+1!

好吧我承认我这标题是有点恶意的
这是我第二次“刚看了别人的初通帖然后就很相似的通了”,上一次的风神录EX好像是是跟着blackblaze君一起清爽裸通的来着(笑)
这次是辉针城EX,而且同样是我的第四个EX(前三个YYC、SLM、FSL),所以不得不说托了拖鞋君的福才通的关呢23333
结论就是看别人初通可以让心情变好呢(笑)

嘛,这次的rep嘛,有够奇行种的。。。不过我已经放弃治疗了所以无视~
贯彻了最近“底力差用B弥补”的原则,大家可以看到比较完整的“BBBBB规划系列”了(其实完全是懒得扭了),充分证明“不抱B就不会over你怎么就不懂呢”的道理(其实这倒也是我想做的一个类型)。全程高能,最后又是清爽裸通~
另外个人感觉魔A的B很好用!(笑)

非符呵呵呵呵呵我不表态大家看吧。。。
然后嘛符卡方面。。。
1符能够不停枪不爆桶(那是鼓吧)算是魔A的小优点,虽然平时成功率挺低。。。?
2符终于收习惯了。。。
3符又是个人向奇葩路线,有点缩所以开了B没收卡。。。
4符视手感收率不同,近两天没手感。。。
5符我竟然收了!(收率低)
6符BBBBB!大狸子你太弱了!
7符同4符。。。
8符我竟然又收了!今天曲线激光手感不科学!
9符10符只能说我资源数量合理了。。。(我太TM机智了!)

那么辉针城EX的挑战今天告一段落了,下一个目标是什么呢~~~(DLD坑了多久了。。。)

PS.明明是最注重节奏的EX,我的BGM放的却是丧女的OP(SE还是有开的)(但是听得很爽!),我真是深井冰。。。

辉针城EX初通,BBBBB.zip

36.04 KB, 下载次数: 48

评分

星期六上线 + 3 + 50 + 100

快结婚

别这样啊23333  发表于 2013-9-4 19:23

果然是用B弥补底力的不足啊,哈哈
我目前一部机体都没通,果然一打EX就提不起劲啊
最后,你俩快去结婚吧

有些B纯粹就是偷懒了。。。另外我果然还是应该换个标题的!(泪奔)  发表于 2013-9-4 22:30

一样的标题诶!这一部的主题就是我有资源我自豪,炸炸炸炸炸炸炸!

没有错~灵梦:吃我大御币啦!黑白:吃我黑暗火花啦!咲夜:.......(我咋就没有高威力B呢)  发表于 2013-9-4 23:23