设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

昨天可能是我有生以来最失败的中秋

学校离家几百公里远,中秋就放三天所以懒得回去。前天晚上因为代理的事忙到很晚结果一觉睡到第二天早上十点多,起来洗脸刷牙顺带解决早饭(午饭),刚想睡个回笼觉就被舍友拉去看电影。说实话像我这种能坐着绝不站着能躺着绝不坐着的懒货实在不想往校外跑,更何况那坑爹的公交车。无奈一帮基佬替我把票都买好只能耐着性子去捧场。在太阳底下等了十多分钟上了车,这车居然还不带开空调的····
    晃了一会到站,结果被告知要等另一群人来,会和之后还得先去KTV鬼哭狼嚎。好吧,唱就唱呗,全是《两只蝴蝶》《老公老婆》这种烂俗到抠脚的口水歌是闹哪样?敢来点稍微上档次点的么!两群人一直吼到下午五点,我呆在那个包厢里简直想撞墙。好不容易滚出来去了影院,去看那啥《非常幸运》,貌似王力宏章子怡主演。剧情就不说啥了,天朝明星大腕主演的电影是些什么货色大家都懂,我在那边无聊到拿瓜子壳掏牙缝,结果中途还睡着了。
    出了电影院,公交末班车早走了,无奈又跑上两三公里之外的站台去等夜班车。半个小时才来了一辆,结果就让我彻底体会到了什么叫做沙丁鱼罐头。我坐了十几年的车没遇到过这么挤的,尼玛公交车拐弯加减速里面的人不用抓扶手都站得稳稳,还热出一臭汗。
    好么,回到宿舍冲了澡到头就睡,结果还没安生半夜被蚊子咬醒,数了数身上总共27个包。看了看窗台才发现尼玛别说玻璃窗,连纱窗都没关··翻箱倒柜找到不知道哪来的杂牌蚊香点上,味道别说蚊子恐怕就连活人都能熏死,无奈只得把风扇打开。
    结果这么一闹就再没能睡着,翻来覆去滚床单滚到大概凌晨四点,实在没办法只好起来玩电脑。让我蛋碎的是,十几分钟内光是网就断了三次,上AC看LOL的S3决赛结果浏览器崩溃三次,电脑蓝屏重启两次。最后没辙,直接开了绯想天,玩L故事模式一直玩到天亮,勉强在AI身上找回一点安慰。

PS;在公交车上还遇到了灵异事件(可能)。由于我是站在驾驶员旁边,所以面前就是公交车后门的监控屏幕。车子到某个站点从后门上来两个女孩,个子比一般女生高出一截,我在监控屏幕看到这俩人头上都戴着一对角,发绿光,所以在屏幕里很亮很显眼。当时我还琢磨尼玛中秋节还有人玩COS所以很好奇往后看了下,正好那两位对上眼,结果人家头上干干净净啥都没戴。我以为自己眼花又看了下屏幕,两个人,两对角,绿得发亮。我捣了捣我身边宿舍老大指着屏幕——
   “老大你看那两个女生真奇怪。”
   “——哪里奇怪了?”
   “·····”
    然后我再也没朝后面看过一眼,也不知道那两位啥时候下的车,没神展开真是太好了(祥瑞御免家宅平安)····

评分

SAMPLE + 1 + 1 + 4 要开心些。。。不好玩的事就这么过去吧。。.

碰见女鬼了

哼如果她们下了小合集就不会来吓人了!  发表于 2013-9-20 16:31
血凰快去调教她们去下小合集2333  发表于 2013-9-20 16:27

你的签名很厉害

我觉得像LZ这样厉害的人,过的也有不如意的时候啊。。。

大家快点也说点不开心的分享一下吧

我先来:

中秋的时候非常弱小在家里走来走去,完全看不懂书上的内容,完全没有办法找人玩

看了LZ的抱怨,觉得。。。。看来大家一起出去玩也不是好事?

LZ你很厉害哦,各种都可以看得出,所以,选择更出色的地方吧,而且。。。其实我不太理解,既然你不喜欢和他们一起出去玩奇怪KTV和电影,为什么还是去了呢?这不是就是强迫自己呆在屎坑么。。?  发表于 2013-9-20 16:46
啊,那个签名233 其实在几个月前贴吧渣文泛滥又没有得到吧务有效遏制的时候写的。那时候吧里的风气和粪坑相比的确是好不到哪去(真心话)。  发表于 2013-9-20 16:31

神发展……估计会更好玩!
只不过,塞翁失马呀

你确定你当时不是眼花了?

碰到小恶魔还不速速上前收复

没有神展开真是遗憾啊wwww

真神展开那我就没机会在这里和喵玉众们扯淡了233  发表于 2013-9-20 18:03

27个包......楼主真是细心

要是我被咬的话最后顶多也只能得出“很多个”这种结论...

从初中开始就有了被蚊子咬后数包的强迫症233  发表于 2013-9-21 00:08