设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[动画手书] 欲死综合症

http://www.bilibili.tv/video/av788774/
我说过我要做这个,虽然来的晚了点
为沙包兄的回归庆祝一下
视频嘛,我只能等到周末回家才能看了……

D-GOD 发表于 2013-10-9 08:23
为沙包兄的回归庆祝一下
视频嘛,我只能等到周末回家才能看了……

够呛,我现在处于随时又要神隐的状态

那还真是新辛苦了呢,要注意身体哟  发表于 2013-10-9 10:31

沙包出现了,这个是喵玉汉化143的那个吧!支持一下汉化手书化~
寿命就是让人憔悴……把握好自己剩下的时间吧

其实我觉得(不少人都觉得)漫画视频化不应该算手书,但是其实没有一个统一的标准啊  发表于 2013-10-10 07:24

沙包大大我也要手书!

这个只能靠积累了  发表于 2013-10-10 13:25
感觉难点是音乐部分呢  发表于 2013-10-10 12:17
其实我只是用最基本的会声会影和PS的基本功能做的。百度一下用法都不难,其他的软件没有用过  发表于 2013-10-10 12:09
我也想学做一个!  发表于 2013-10-10 11:56
嗯?你要什么手书?  发表于 2013-10-10 07:23

看完,感想是幽香好苦逼啊其实被妹红当做老师的替代了吧哦嚯嚯嚯……
不,等等,我应该先把宴会将至补完啊希特……

嗯,关于视频呢,切屏用得太多了,尤其前部,适当使用渐变会有更圆滑的效果哦。
配乐每部分感觉都很合适,但是因为切换是突然的所以段落感很明显,虽然漫画本身似乎也是……啊不当我没说我不知道漫画是怎样的……配乐的素材是足够了呢,试试看怎么样能更好地组织起来吧。
还有就是,最后老师的BGM直接让我得出第一段的结论哦嚯嚯嚯……

:P那之后我进入无家可归状态了,现在也未见好转。  发表于 2013-10-10 21:34
你没补完啊  发表于 2013-10-10 21:18

udumbara 发表于 2013-10-10 20:56
看完,感想是幽香好苦逼啊其实被妹红当做老师的替代了吧哦嚯嚯嚯……
不,等等,我应该先把宴会将 ...

嗯,说的都在点上,也是我一直发愁的地方。
我是比较同意常烦常乐的观点的,漫画视频最好不要用场景转换,太花哨
然后画面的淡入淡出我就比较省着用了,基本上需要强调的地方才用,结果其他的帧只能分到切屏了。
然后就是BGM,这坑爹的BGM:
第一分钟——导演就是我:各部门注意了啊,咱们这个戏是个日常剧,都放轻松点。
第二分钟——导演(愤怒的抄起大喇叭):怎么回事!这片现在改成战斗片了!你们都给老子精神点!要招招见血、拳拳到肉!拳拳到肉你懂不懂啊!啊!!
第四分钟——导演:注意注意,现在这是个苦情戏,要调动气氛,要煽情,要哭知不知道?!

very well
A:哼、接招吧【X符】XXXXXXX
B:呵呵、受死吧【O符】OOOOOOO
作者:cut!进一段搞笑回忆。
我:

我 没有声优控场啊!
不过呢,这东西是我断网期间在家用会声会影X4搞出来的,回来发现已经到X6了,做MAD方面或许还不能和AE比,但完全能胜任漫画视频工作,还加了许多之前没有我却十分需要的功能,包括切屏的问题。
总有一天:“这都不是个事”
另外 老师的BGM,我肯定是故意的啦,我可是控竹林组。

新的cp 新的体验