设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] HB to ME!!!!!!

也不知道怎么回事就十月了,也知道怎么回事就到生日了……不知不觉老了一岁,今年也是碌碌无为地度过了……
虽然日期总是和萌挂钩,可是按照世间愤世嫉俗水深火热的状态来看,我果然还是越来越痞子了……
今年成功患上了神经病并逃院放弃治疗,而且有越来越严重的倾向,很快每个人打招呼都是问我“吃药了没”……

今年也是风雨兼程的一年啊,文理分科升上了高二,每天依然绝赞作死……
名字也从挫挫的MOKEMOON改成了Hysteria,高端洋气有没有!!不过大家还是叫我小明啦蠢明啦明巨巨啦~!
陆陆续续地,参本工作也在今年展开了,随着时间也越来越多的人来找我约稿,不过更大一部分似乎是我死乞白赖求约稿……也开始在P站投稿了,3个月涨了250粉有点开心!辉夜那张250收藏get了!!前几天收到了Project-lights的约稿,第一次海外约稿好开心啊!
粗略估计一下,参了大概有10个本子左右?今年还有4张稿子没画呢,请叫我约稿狂魔!
通过参本认识了很多人!!也认识了很多很多以前就想勾搭的大大,锻炼了自己的画技,收获最大莫过于此……不过似乎也锻炼出了画稿子超快但是反而没有细致程度的缺陷……

说到生日肯定是爱言叶吧!今年生日对于我这种以前基本没有收到过礼物的人来说,真的很开心!大家画的都是本命UU,所以最近一直处在看到贺图→舔屏幕/喷鼻血/下楼跑圈→又看到贺图→舔屏幕/喷鼻血/下楼跑圈→循环的这样的状态……!!真的真的谢谢大家!!谢谢你们!!!!!!!很感动很感动!!!!!!!!!!!
谢谢让我能加入三日绘遇见一群一起努力画画的大家!!!!!!!谢谢一直支持我关注我的人!!!!!!!谢谢能让我参本的主催大大们!!!!!还有谢谢那个谁和那个谁还有那个谁!!!!!!!!!!!!!
我爱你们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最喜欢你们了!!!!!!!!!

给自己的贺图,千年是我本命CP!!!并且UU是我本命【再次谢谢大家送的UU!!都太好看啦!!】,紫也有17岁的neta,画得很开心!!!最后的效果自己也挺满意的!!
这里是P站
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=39037470

2L开始放图,请勿插楼,一共28张图

评分

SAMPLE + 1 + 1 + 4 HB

一些比较古早的作品,今年1月的

慢慢地开始参本了

都是一些小涂鸦……

umm,一些以前有看过daze

简单一句: wow

谢谢!!!啊不过请不要插楼啊1楼有说来着……那个虽然有点抱歉,可以删掉吗?  发表于 2013-10-10 21:14

明巨巨你的图挂啦??
生日快乐,还不赶紧入院治疗XDD

最后用张全图来总结一下这半年来画的图啦!

感谢看到这里的你!!!!!!!
Happy birthday to me!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

流風幻想 + 5 + 17 + 17 生日快乐!
StormG + 1 + 5 + 20 为什么不能放我的膝盖
Lunar + 2 + 15 + 40 生快~另再次收下我的膝盖。。。
某-刹那 + 3 + 15 + 45 生日快乐~~~

小明你还真是完成了一个壮举呢wwwww在暑假里就感觉你的速度好快,没想到已经积了这么多图了
嘛,祝贺你,生日快乐