设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

宣传,以及一些废话

【博观约取、厚积薄发】——东方神种音乐平假名汉字320K化
http://bbs.nyasama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29459&fromuid=84430
以上是宣传内容,好了我说完了。
然后,这是你们会笑而我笑不出来的东西。我发完出来看见了这个愣了好久,假如换做你是我,你又会是何种心情呢。
上一次有这种心情大概是尼斯湖水草建议我把小合集分成1G以内吧。
假如你知道的话,我所有的单曲合集都是详细分类,分星打包,基本上没有1G以上的压缩包,而且精选集自带。
然后她十分好心的建议我这个,她根本连看都没看一眼里面是什么。
然后是现在。。。。。。
聪明的你请告诉我,你叫我如何不叹息!?

我是分割线,其实上面并不是我本来要说的话,但是我也不打算删掉上面的话,毕竟这真实反映了我当时的心境。我本来要说的是什么呢?——其实我一直都认为,资源党是没什么立场说伸手党如何如何的。但是我还是要提几点要求:
一,不要举报资源,尽管可能你不感兴趣,并不需要
二,不要把链接直接转出去,你转存出去都没问题,但是请不要直接转链接,请转帖子,因为转的多了,度娘就会吃掉它。
三,链接失效了,不要心里骂一句就走掉,请让我知道,你当面骂我都没关系。(假如你觉得我这句话和分割线上面的表现表里不一,那说明你没看懂)

你好,那个辛苦了字样是我打上去的,是确实的打错字,无恶意,对你表示道歉  发表于 2013-10-27 21:20
························非常对不起的说!那个,那个是中午十二点时候的数字,现在就去补上说明!  发表于 2013-10-27 19:23

做什么都会被骂的啦

你们两的热情和激情是没有错的,谁都没有错……就像我以前说的,在规则的允许下按照自己步伐发帖就对了,所以被念的时候自己明白自己没犯错就行了  发表于 2013-10-27 18:36
是  发表于 2013-10-27 18:15
这比被骂还打击人  发表于 2013-10-27 18:15

非常不聰明的我其實不懂是什麼狀況
平常也不怎麼聽東方VOCAL,所以不懂行情,是那三個人中的誰說話冒犯了什麼嗎
不過LZ也不要桑心了,對你的整合抱持感激之心的人絕對比桑你心的人多

啊……原来是这样,我也认为这次真的伤到你了……
我有同感的原因是以前我也做过一个比较大的漫画的合集,只不过……唉[长叹]
唉,对方虽然是好意,但是当时充满了热忱的分享自己认为是很好的东西的时候,这一冷水浇灭的不仅仅是心头上的火,还有那个不知道怎么形容的激情……

嘛……遇到一看就知道是瞎回帖的人要么无视要么嘲讽一下咯。  发表于 2013-10-27 21:25
摸摸头……这不仅仅是没看清楚的范畴了,连楼主也没看清都有的……  发表于 2013-10-27 18:33
我说的是说血凰那个  发表于 2013-10-27 18:32
我想砍了他,真心的  发表于 2013-10-27 18:32

天然觸手君息怒,這……這可能是烏龍

我没生气,我很伤心,可是活还没干完,教人如何不叹息  发表于 2013-10-27 18:40

一个人花九个多小时发这种东西没什么好笑的!

····································怎么说呢··················

今天中午看到资源咨询区一口气200多,还以为是伸手党集体爆发善念了呢···········到晚上,已经是500多了····

后来一看,原来是天然触手在很好心的在一点一点的发东西········对我这种用2007年电脑的家伙简直就是福音啊·············

说血凰大大的那个孩子,是@囧仙布嘟嘟 吧,跟那孩子也有有过往来··············他今年是高三的,正在为了自己的梦想每天都在努力······是很好的一个孩子。前几天知道哈尔滨这里降温还特意发消息要咱注意身体,知道咱的代码被机器判了抄袭也过来安慰咱··········所以,我不认为他会故意做这样的事,很可能是一边在忙别的所以没有注意到呢············咱已经邀请他过来看看了,应该只是一场误会的说吧·······

嘛,这件事情,咱也不好再多说什么了··········毕竟再怎么样,伤害也不会无效化······所以,希望天然君可以想开一些吧·············

其实中间我出了一个小时的门233  发表于 2013-10-27 19:34
你真厉害  发表于 2013-10-27 19:32
是500多吧  发表于 2013-10-27 19:21

我不懂欣赏音乐
我从来不下任何音乐资源,本来对东方也是无爱

但是你们任何人所做的工作即使是我等废渣也是看在眼里的

当今天上线看到资源区的500+帖子我还以为是广告。。。

没想到是LZ你

嘿,当时感到非常敬佩甚至于想去回个帖(当然还是忍住范2没去

所做的辛苦有意义或者没有意义?
嘿。。。看你怎么算收益。。。

成果被人批评或者喷,高兴或者不高兴?
嘿。。。看你怎么定义高兴。。。
----------------------------------------------

也许我是应该去下点合集来听听了

大神辛苦了~~这是前无古人的大工程啊,功在千秋~~~真心这样觉得,毕竟这样全面而详细的分类至今才见到,还有发生了什么咱不是很明白,一直以来很感谢你们的~~~

可以理解,我刚刚用六个小时码了贴子,依然没有人看
但所谓意义,就要看自己开不开心,只要能帮到一个人,就算没白费