设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_121】秘封蓮歌(1月8日更新#13-完結于98楼)

翻譯:喜歡諏訪子的X君
改圖:朽木曉狼
作者:四七一

#11之前的是從作者P站扒下來的漫畫。社團鏡花水月中也有流出過圖源。并且被漢化過。漢化過的就不翻了,請自行百度(除了美麗的某個意外之外233)。

目錄:

プロローグ
    【請自行百度 [鏡花水月]+薄煙結界 】

#01 GHOST CITY
    【請自行百度 [鏡花水月]+薄煙結界】

#02 CAMERA OBSCURE
    【2L】

#03 WONDERFUL BEAUTIFUL EYE
    【5L。[鏡花水月]+怪視結界 中沒有的2P】
    【請自行百度 [鏡花水月]+怪視結界】

#04 REINCARNATION

#05 NIGHT BIRD
    【6L】
    【此本已被小鎮翻譯過(touhoucomic0826),出于某些(嗶——)的原因,咱們這又翻譯了一次。這是一個美麗的意外。不要在意細節。在意細節都是⑨~身為改圖,這篇各種劃水了,雖然本來就夠劃水的(死】

#06 MONOCHROME 阿求・秘封オンリー告知(秘封蓮歌 #06 宇佐見の巫女)
    【52L】

#06 MONOCHROME
    【74L】【此為52L完整版】

#07 DREAMER
    【13L】

#08 TINCTURE
    【28L】

インターミッション intermission
    【67L】

#09 STRAY PHANTOM
    【34L】

#10 BUTTERFLY
    【40L】

???
    【59L】

#11 Wonderful Beautiful World ① -水面下閃爍的都市-
    【86L】

#12 Wonderful Beautiful World ② -至遠方的你-
    【93L】

#13 Wonderful Beautiful World ③-未來世界的孩子們-
    【98L】

至此秘封蓮歌完結。
關於#04。目前無源。如果有源肯共享,請PM我~
PS.由于#11#12#13是實物掃圖的,如果發現圖有黑邊之類,請當成沒看到。/w\

附X大人的設定考據:秘封蓮歌2的該死設定(劇透慎入)

评分

soloistic + 2 秘封是我的菜啊TVT
永江衣玖 + 20 狼妹妹辛苦了,这系列给力啊

2.秘封蓮歌 #02 CAMERA OBSCURE

3.秘封蓮歌 #03 WONDERFUK BEAUTIFUL EYE

4.秘封蓮歌 #05 NIGHT BIRD