设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[编程算法] 东方Project启动器【第三版】

为方便自己写的程序花了大半天时间
可执行文件:http://u.115.com/file/bwj7v45i
工程:http://u.115.com/file/dilmtz51(VS2008)[第一版工程]

版本说明:
第一版:只有复制本地ip
第二版:增加了复制公网ip,及th13的框架
第三版:将路径设定放到另 一对话框中,th13的选项可用。

评分

真PKS同志 + 1 + 1 怎么说好呢……
lzz3012 + 2 GJ,简洁主义者专用

……咱只是想问一下……在桌面上放几个快捷方式很麻烦么……

MFC 泪目   CreateProcess进程可以进入内部任意XX,只是做启动太可惜了

回复 ooxoo 的帖子

桌面图标放得多就不好看了,而且会变卡。
况且上面13个图标多占地方啊

另,十二大你太XE了,这么高级的操作我还不会呢

……桌面上用图标排图案的毫无压力……=w=  发表于 2011-4-9 12:32

这个启动器的图标是怎么样的呀?

我好像似乎有用按钮的样子,我再试试好了~  发表于 2011-4-28 20:05
这个不能用复制的,要用那个按钮  发表于 2011-4-28 19:40
当我把路径复制进去后提示路径无效……  发表于 2011-4-22 19:19
当我把路径复制进去后提示路径无效……  发表于 2011-4-22 19:19
图标是MFC的默认图标;话说出了什么问题  发表于 2011-4-9 21:17
不行呃……路径无效  发表于 2011-4-9 12:38

像我这样一个月也不一定打开一次游戏的人完全用不到这个呢......
顺便..左下角貌似有复制ip的功能...这个真的能准确的复制自机ip么....(内网什么的....

回复 hasai02 的帖子

http://baike.baidu.com/view/2964753.htm

、、、

回复 十二 的帖子

这个..和获取ip有什么关系么..............(程序什么的我并不是很了解........hostent仅仅是个结构体...本来我考虑用gethostbyaddr可以获取ip什么的..但是刚才测试的时候失败了....它返回WSANO_DATA.....我参数写错了么...........orz.....)
顺便..我还没看到过能够不借助外部服务器的能够获取内网主机的外网ip的工具.....所以对这些比较在意呢...........

回复 hasai02 的帖子

gethostbyname 返回 hostent的结构体指针。

struct hostent{
   char *h_name;                    /* official domain name of host */
   char **h_aliases;                /* null-terminated array of domain names */
   int h_addrtype;                   /* host address type (AF_INET) */
   int h_length;                       /* length of an address, in bytes */
   char **h_addr_list;              /* null-terminated array of in_addr structs */
   };
   #define h_addr h_addr_list[0]  

结构体的最后一个是公网IP的指针。其实char **h_addr_list;下还有一个指针指向内网IP。
要使用winsock库需要使用WSAStartup函数进行初始化。

回复 十二 的帖子

总之..经过各种试行错误之后它总算给我返回正常结果了...........但是..内网的我给它什么地址它最后那个指针就还给我什么地址............orz
(比如..我给它"127.0.0.1"..之后那个指针指的就是"127.0.0.1"...而且只有这一个....没有下一个的..........)