设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[中短篇] 夜总会女郎早苗酱

这是灯红酒绿的都市之夜,有许多人挥洒金钱去填满自己的欲望,也有许多人需要金钱来填满自己的欲望。这是欲望编织而成的堕落之网,让男男女女们各自满足自己的欲望。
        东风谷早苗是一个高中生,高中生总是要有许多花销的。那么,这些钱就要早苗去做一些分外的工作了。
        她悄悄的从后门溜进了夜总会,来到“工作人员”换衣服的地方,除下了自己的学生服,准备换上自己在这里专用的衣服。
        我可不适合那种紧身的装扮呢。早苗换上了自己宽大的衣服,也免得那些液体过于轻易的沾了自己一身。她整了整那紧缩的衣领,又挽了挽自己的袖口。
        不过,需要的东西还是需要呢。早苗的纤足踏进了那双闪亮亮的靴子里。早苗不会傻到去穿皮靴,只要弄一双橡胶的靴子就好了,反正在这种地方,没有人会注意的。
        早苗修长的十指上又套上了一副手套,把手套的尽头和袖口整理好。又轻轻甩了甩清爽的长发,把头发系成一个发髻,垂在脑袋后面。
        夜总会中狂躁的音乐已经响起,早苗定定心神,要开始工作了!
        早苗带上大口罩,带上保洁帽,抄起拖把和水桶,一路冲进了夜总会的厕所。
        现在神社的香火越来越少,早苗要维持生计就要出去做工。这家夜总会的工钱很多,不过她从小身为神职人员不肯身染下流,于是就接下了打扫厕所的工作。

早苗一进厕所,就看到角落里一对男女正在窃窃私语。女人背靠着墙,男人撑着墙靠近了女人的脸。他们看上去挺兴奋,不知是喝多了酒还是别的什么东西。男的正在对女的说:“我这里正好有两支,我们分了,然后……嘿嘿……”
        早苗一边拖着地一边向那个角落凑乎,很快就靠近了两个人。她站在男人的背后,一边拖地一边嘟嘟囔囔:
        “神明看着哩!神明看着哩!”
        男人猛一回头看了一眼早苗,立刻暴跳如雷。
        “别来烦啊!大婶!”
        早苗强压着火,又一边拖着地一边移到另一边的角落里了。
        男人刚想回头继续,又瞥到早苗在一旁,还是怒气冲冲的转过脸来。
        “出去啊!大婶!”
        早苗哼也不哼,提起水桶和拖把走出了门,轻轻带上了门。扭过头来摘下手套和头套往厕所门上一摔。
        “拉稀的奇迹!”

在这夜总会上班对早苗来说似乎压力挺大的。
        “堕落的人啊!愚昧啊!”
        早苗往沙袋上狠狠揍了一拳。
        早苗的房间里很早以前就挂着沙袋,她很早以前就很需要发泄了。
        早苗侍奉的神明八坂神奈子悄悄把早苗的房门推开一条缝,露出半张脸来。
        “那个,早苗啊,你洁身自好我很高兴。但是不要因此而培养出来暴力倾向啊……”
        “啊啊啊啊啊啊啊啊吼吼吼吼吼吼哒哒哒哒!”
        “……我们下次再谈吧。”
        神奈子默默的关上门,回到自己的神居内,轻轻呼唤着早苗所不知道的,神社里另一位神明。
        “诹访子,动手吧。”
        “你真的想好了吗?真的要这么干吗?”
        “这也是不得不做出的选择。与其让早苗因为压力越来越暴力,也只能利用她的嗜好,让她排解压力了。”
        “……好吧,既然你认为这样好的话……”
        诹访子扶了扶帽子。
        “我这就去把神社的厕所弄得要多脏有多脏。”
        “去吧。”
        神奈子看着诹访子的背影,轻轻叹息着。
        希望这样能够排遣早苗的烦躁。早苗啊,你是从何时开始喜欢打扫厕所的呢?

又一个人在厕所里吐了一地。当他摇摇晃晃的向外走的时候,早苗拿拖把在他脚底下了个绊,那人啪唧摔在了自己的呕吐物里。他挣扎着爬起来,浑然不知,依然摇摇晃晃的向外走,刚走出厕所就被夜总会的保安请出去了。
        早苗抄起拖把开始打扫厕所。厕所倒是不怕脏,脏了才能打扫。但是早苗觉得这些人却比厕所还脏,她却不知道要从何打扫。早苗越想越气,把扫把往地上一掼,对着厕所挥了挥手。
        “神明的力量啊,清扫厕所吧!”
        一阵金光在厕所里闪过,金光过后,地上还是留着一大半的秽物。
        “啐。”早苗又捡起了拖把,“神奈子大人真没用。”
        “我是山神啊!”早苗的耳畔响起了神奈子的声音,“厕所什么的又不是我管的!”
        “连厕所都扫不干净,还管山呢。”
        神奈子念念叨叨着什么,好像想说什么,又好像什么也说不出来。

“早苗,这次叫你来不是为了别的。”神奈子严肃的对早苗说,“我估计你也注意到了,我的力量越来越弱了,这是因为神明的信仰不足。这样下去,我会就此消失的。所以,我打算把神社搬到一个叫幻想乡的地方。”        
        “搬什么搬,不搬。”
        神奈子知道早苗这几天烦躁的厉害,也不和她生气,摆出和蔼的表情说道:“你从小就是我的现人神,在我面前长大,难道我就这么消失也没问题吗?”
        “要是你消失的话,就是说明你身为神明没有用吧。”        
        “唉?不是,你这么说就有点过了……”
        “什么过了,你不是神明吗?为啥让人们那么堕落!”
        “我现在自保都有问题,而且他们自己要堕落你有什么办法……”
        “治他们啊!你为啥不让我用大风把他们都吹走?来这么一次他们就不敢堕落了。”
        “那样不行吧……”
        “哼,反正神奈子大人这样啥事也不管的神明要来也没用,消失就消失吧。”早苗说罢,猛然摔门走了。
        神奈子长叹一口气。早苗这种强迫症式的高洁从小就有,这也是身为现人神很有利的特性。不过她小的时候附近住着一个脾气也一样大的青梅竹马,从小就很喜欢各种玩乐。早苗的烦躁也很容易从她身上排解。
        “堕落啊!”
        “堕落你*个***啊!”
        两个人就这么打一架,早苗就能安生几天。
        可是后来这个小伙伴搬走了,而早苗处在那个环境里,压力越积越多,也难怪会这么烦躁。
        神奈子没办法,只能自己做着迁移幻想乡的准备。

“那个来这扫厕所的女孩,叫东风谷的。”夜总会的一个头说。
        “哦哦那个啊,你招她进来的时候不是说先扫厕所,三两天就能搞定她吗?”夜总会的另一个头说。
        “啊,那个好像不可能了。我以为年轻女孩子变得能挺快的,谁知道她这样。不说这个,我是说她扫的厕所。”
        “啊,这个她倒是一把好手啊,厕所不是很干净吗?”
        “我就是来说这个事啊。她就是把厕所扫的太干净了,很多人来抱怨了,说干净的让人难以安心啊。你说我们这个地方,厕所就应该脏兮兮一点才对。”
        “这……虽然说得对,我还是喜欢干净一点的厕所。”
        “你当然是喜欢干净的厕所了。”
        “还有人和我说‘扫厕所那个大妈太烦了’。”
        “既然当成是大妈,大妈都是很烦的。”
        “这些事说说不行吗?”
        “你让她少啰嗦还好办,你要是不许她把厕所扫的很干净她可能真就能不干了。上哪再去找愿意在我们这扫厕所,还这么勤快的去。”

“神奈子大人!”早苗带着哭腔冲进了神社,一头扑在了神奈子怀里。
        “唉唉,别哭别哭,乖,怎么了啊?”
        “呜呜呜,厕所里的神明不见了,他消失了啊!”
        “唉……”神奈子一边安慰着早苗,一边也生兔死狐悲之感,“这也是没有办法的啊。”
        “呜呜……神奈子大人,果然我们……还是要到幻想乡里面去吗?”
        “是吗……你想通了啊……”
        神奈子突然一把把早苗推开。
        “等等,当初我说我要消失的时候你就无所谓,现在为了一个厕所神就哭的不行而且还要搬家了哦!”
        “这个……我,我去打扫神社的厕所……”
        “等等,回来!早苗!把话说清楚!”
        早苗匆匆的离开了。

早苗刚刚把一个堵住的马桶疏通,推开门走出来。在厕所的角落里,一个夜总会的女郎正蜷在那里。这些女郎一般都比早苗年纪大一点,早苗平时总是避免接近这些在一起工作的人。
        早苗不喜欢这些人,她当然也知道这些人也不喜欢自己。当然了,要是她们喜欢我才让人头疼呢。早苗看了一眼这个女郎,她似乎又被灌得大醉。早苗悄悄的向厕所门走去。
        “早苗酱啊,”女郎突然喊出了早苗的名字,“谢谢你啊,把厕所地扫的这么干净,让我们有个躺着的地方啊。”
        早苗随便点点头,继续向外面走去。
        “早苗酱,我好羡慕你啊。”
        就着一句话,让早苗的脚步停住了。
        “为什么啊,你比我年轻,你比我漂亮,外面舞池里那么过瘾那么好玩,为什么你能穿的向大妈一样在厕所里呆着啊?我……我……我好羡慕你啊!”
        女郎一边说着,一边挣扎着翻身。早苗心生感念,上前扶着她坐了起来。
        “我真是不明白你啊!我在比你还小的时候就已经来这里做工了。我当时也是想要赚两个零花钱,但是谁知道就再也离不开这里了。我在舞池里还是那么疯,还是那么乐,什么都能忘了。可是这样的日子什么时候会是个头啊?早苗酱,我以后该怎么办啊。”
        女郎握住了早苗的手,涌出的泪水把浓妆冲的稀里哗啦。
        “早苗酱,我以后该怎么办啊!我……我出不来了啊!我不想出来啊!我好想出来啊!我好羡慕你啊!”
        早苗看着眼前这个一反常态,突然嚎啕大哭起来的女郎,心生恻然之意。她双手紧紧握着女郎那颤抖的手,不知道说什么。
        “早苗酱,我该怎么办啊?我好羡慕你啊!”
        早苗深吸了一口气。
        “你……愿意信仰神明吗!”
        女郎的哭声一下停了,她翻起白眼来斜了早苗一眼,连滚带爬的站起身来,摇摇晃晃的小跑几步赶到厕所门边,拉开门头也不回的颠了。

“决定了,神奈子大人,我们去幻想乡!”
        那天晚上早苗回到家,立刻就大喊了这么一句话。神奈子也很高兴,于是宣布了自己所做的准备工作。接下来又是一些准备,终于万事俱备了。
        在搬迁幻想乡的前一天晚上,神奈子和早苗坐在山顶的围栏上,看着山脚下灯红酒绿的都市。
        “神奈子大人,为什么俗世这样的堕落呢?为什么我们无计可施呢?”
        神奈子凝望着山下的灯光。
        “世间没有堕落啊。这浮世就是这样,向上也永远到不了天顶,向下也永远到不了渊底,就在这无尽的心头不停的浮沉着。我们不过是在浮世稍微沉下去的时候,自己站得太高罢了。”
        神奈子回望向自己的神社。
        “当与世界相隔太远的时候,壁就产生了。我们就再也不是同一个世界。壁一边的人,只会幻想着和壁一边相符的事情而已。”
        早苗轻声的笑了笑,一纵身跳过了栅栏,飞向了都市。
        “等一等,早苗,你干什么去?”
        “去夜总会上班啊!”
        “今天已经是最后一夜了,没必要去扫厕所了吧!”
        “这是最后一夜了,我不想再管那些有的没的了。我要彻底的放纵一次。”
        “啊?等一等早苗!”
        神奈子想要喊住早苗,却只能看着早苗消失在炫目的灯光中。

那一夜,早苗拄着拖把,站在厕所的角落里默默看着,一下也没有上去打扫。她看着厕所变得越来越脏,一边承受着心底针扎一般痛苦的煎熬,一边享受着无尽放纵狂喜的快感。
        然后,在早苗交班踏出夜总会的一刻,夜总会里面所有的水管都原因不明的爆裂了,净水脏水瞬间到处漫满。早苗撒着欢,在深夜都市的街道上,奔向幻想乡的新生活。

评分

Zakio + 1 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
黑子哲也 + 5 + 20 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
fzcrllsx + 2 非常的赞
占星者卡德加 + 6 + 18 我跟你说啊,这文的结尾,赞!
power + 1 + 35 + 75 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)

这个扫厕所的现人神是怎么回事
而且还越看越带感了是怎么回事
最后厕所水管爆的这么帅是怎么是回事233

爆水管的奇迹!  发表于 2013-12-31 16:52

保洁少女早苗酱

越看越带感+1

说成爱清洁的少女好不好!  发表于 2013-12-31 16:53

一开始被标题吓尿了在想这么h的文章不放在里区真的大丈夫?
看来是想歪了啊233扫厕所的233
吃我一发下水道爆裂啦(雾

想歪了啊嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻(斜  发表于 2013-12-31 16:54

同看到标题吓尿了,进来一看压根不是那回事23333早苗你什么时候喜欢上打扫厕所了23333

只是一个强迫症少女而已  发表于 2013-12-31 16:56

我次奥!这啥!?厕早苗?早苗与厕所不得不说的故事?
神妈你在早苗心里还不如神社的厕所对此你有什么看法?

厕早苗23333333等一等!不要创造这种名称啦!  发表于 2013-12-31 16:54

看到题目立马点开居然看到这个…话说厕所清洁工早苗什么的好带感

wwwww看题目进来的是坏人  发表于 2013-12-31 17:01

早苗啊,你是从何时开始喜欢打扫厕所的呢…
早苗啊,厕所没了你的神力加持都崩了啊…

黑早苗大爱啊

坠落的人类不伸出手,神明也拉不起来了啊这…

因为厕所是槽点所以要提一下233。还有这文结尾好赞!  发表于 2013-12-31 21:03
神明拉不起来人,所以自身才会岌岌可危吧。对啊这是一个强迫症洁癖古板少女与世界格格不入的故事,你们不要总是盯着厕所!  发表于 2013-12-31 17:04

东风谷早苗,维持厕所安定的现人神厕所水管爆炸都能那么帅

一旦接受了这种设定。。。还是挺带感的

最后的结尾要不要那么带感啊233333
笑死我啦