设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: ooxoo

……来趴下来聊聊天……

发生了神马。。。

(趴

……<请输入自己想说的话>……

好久不见啊平仄神

野兽的比喻,嘛,重要的是表示出管理者的难处,这个都懂

然后是物极必反做事有度

哈姆雷特是什么?我读书少不懂

我是觉得这些有些多余啦,大多人都是好人只是玩的稍微过了,提醒下就OK不是

我是混乱邪恶的,但其实我很喜欢秩序和规则,只要大家都按照规则来玩多好玩啊(当然特殊情况特殊处理

至于管理嘛。。。
就我本人来说,我很是敬重,都知道管理东西要花额外的精力时间什么的,还要应付各种奇怪的情况
他们本身也只是同好而已(不管什么圈子),为了其他人能更多更好的交流享受共同爱好的愉悦,主动自愿的付出相关
至于回报,基本都是精神方面,这其实并不稳定~(有好有坏,收益方差较大

退一万步说,人家就算不是真的从大局考虑,也一定比你这种在下面不出力的逗比看的多想的远,何况人家还是一群人是吧。。。
有疑虑可以反映,但是基本你从个人角度想的利弊,远小于他们能得出的结果(高地视野的好处
因此我当然无条件服从任何由管理者做出的决定

接下来就是从私人角度来说,我对管理者是有恐惧的
原因是我本人不是好人,这和小偷怕警察是一个道理
你要我怎么和一个鼠标一点就能让你的存在都消失的人愉快的玩耍啊岂可修!(摔
再大的黑暗都畏惧光明,何况是我这种渣渣~
再次强调一下这是在个人本身心里有鬼才会有的正常反应,如果你也是个捣乱分子,那我想你应该不难理解这种恐惧

确实是突然乱起来的啊...........

我是从别的坛子(非贴吧)呆了很久才来的所以比较听话

小的知错,小的知罪....

这排版我有种想去掉点点的冲动……
嘛,不好意思,最近连我也玩过头了……
只不过,水区也好久没这么热闹过的话题了呢

水區存在的性質不就是百花齊放麼。只有你自己能管好自己,沒有人是管得到你的。