设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[BUG] 關于遊戲不能運行的問題,求解決

我用APP或NT開啟遊戲時都遇到以下情況,已下戴了xnafr3.1,求解

如果你在Windows XP/Vista下,请确保自己安装了.Net Framework 3.5
如果你在Windows 7下,则无需再安装.Net Framework 3.5
对于所有系统,都需要安装XNA Framework 3.1,安装文件在redist文件夹中

Q:游戏安装了以上运行库仍然运行不了?
A:可能你安装的不是对应的版本而是更高的版本,比如3.1装成了4.0,请不要安装更高的版本。
      当然游戏也有运行条件,只有显卡支持DirectX9以及Pixel Shader 2.0以上才能运行。
      另外本作游戏比起原作配置要求更高,所以原作能运行流畅的本作不一定能运行流畅。

那麽大大你可唔可以給我Pixel Shader下載地址  发表于 2014-3-18 17:19

- -0我只是负责把readme里面的东西发出来呃。。这个我也不知道具体在哪下

把readme里的东西复制一遍贴出来……你太能水了←_←  发表于 2014-3-20 18:13

@Lockvictor   
没办法啊- -因为很多人都不看readme的

其實,你看我有說己下載了3.1,你覺得我沒看嗎........  发表于 2014-3-21 15:52

OTL好吧我错了