设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

【水】想做点事情总是很难的

都不知道多少次真正萌生过“放弃吧”的念头了

每一次仿佛脸被按在地上,都感觉泥水渗入牙缝一样的寒冷

每一次都说,这是最后一次站起来了

每一次都比上一次更加艰难,更加摇摇欲坠

每天睁开眼睛都是一个新的地狱,最好的日子总是在昨天。

新鲜感和热情早就燃烧的一丝不剩了,剩下的只有坚持

坚持,坚持,坚持! 强忍到看到励志片都会麻木不仁,再也提不起一丝兴趣

整个世界就剩你一个人,脑子里进的水就像接着太平洋一样多少泪水都流不干

也不知道还有多久,甚至可能到头来都是白费一场空

也罢,只是因为没别的选择,所以才必须继续下去吧

这不是励志故事,只是牢骚和抱怨

PS:最近尝试利用仇恨作为动力,感觉还不错
仇恨的确能迅速给人动力,让人跑的更快;但没法儿让人跑得更远

杨叔,仇恨是会让所有人受伤的哟……但是如果把仇恨化为目标的话也算是好事来的
嘛,我感觉到自己虽然明白,但是也是做不出想做的事来了……唉{长叹】

不用了,囧仙为我们付出的更多了~  发表于 2014-3-20 12:33
囧狗应该给你发一份工资  发表于 2014-3-20 12:11
这里是安心之处[大拇指]  发表于 2014-3-20 11:58
好久没来了你还是这么水……  发表于 2014-3-20 11:53

尝试着去咬牙切齿紧紧的咬死目标吧

我们,必须杀了灵梦!

好厉害0.0  发表于 2014-3-21 07:08
游戏正在开发中 预计明年秋发布,7 8月份就开始集中宣传啦  发表于 2014-3-21 00:44
虽然没详细了解不过好像很有意思喵  发表于 2014-3-20 13:16
其实是去年买一本叫幻想鏖战录的本子在那家淘宝店无意中看见的宣传视频,就记着这句台词和各种黑幕_(:3」 ∠)__  发表于 2014-3-20 13:14
我去居然看到台词了 还有人记得我太感动了QAQ  发表于 2014-3-20 11:57

the only easy day.....was yesterday
放弃,对别人来说可能是无法跨越的障壁(例如我)
不过LZ是绝对不会被难倒了(应该吧)(想想那些同人的恐怖字数吧╮(╯▽╰)╭

仇恨。。。总有种饮鸩止渴的感觉的说。。。也许真的能提供动力 不过最后的结局可能就会完全变质了。。。

仇恨作为动力会让你跑的快,更会让你跑的远,但是千万不要被仇恨所同化,让原本所想追求的目标被仇恨所歪曲,走上歧途。是目标的丢失导致路径和终点已经不重要了,只要前进就可以满足了吗?
看到励志片大多让人感到不真实,麻木是正常的表现
因为没别的选择,所以才必须继续下去

选择总是有很多的,但是没有一个是自己想要的,所以才会选择继续走下去吧

您写的文很棒呢,一个少有的长篇同人。
会去真正动手去创作、将原本属于幻想的存在固化与现实之中的人绝对不会是什么软弱无能之辈,所以,如果没有其他合意的路的话,那就坚持下去吧,一定可以坚持下去的。未来总是会有希望的。

或许可以换个思路:“这是我的工作,我有义务把它做好。”用责任感代替仇恨、热情等等可能会走的更远。
做点事是挺难的,最直观的就是这个帖子回复无几,外面的水帖回复N多。

问题是这不是责任ORZ  发表于 2014-3-21 00:45

仇恨作为动力……总觉得无论是对人对是都会偏离自己原来的目标。
无论怎样,我觉得最大的敌人还是自己。每天都看看昨天的自己,都可以自豪地说“看,我又坚持下来了”。在不断的挑战自己的过程中,说不定不知不觉就达到了原来想要的目标了。

现在要做一件事确实很难,会有各种条件在阻挠。但只要自己有心,应该还是可以做到的。

PS:很喜欢杨叔的作品,也给单位同事传教了。在魔理沙的问题上和同事产生了分歧,我觉得是和小爱私奔了,同事是觉得没有上火车……嘛,总之还是很感谢杨叔带来的好作品。

啊啊啊这算剧透吗!  发表于 2014-3-22 07:04
游戏里你可以自己选上不上火车,会有对应的结局2333  发表于 2014-3-21 00:45