设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[漫画图包] [坑][度盘][ACG][非压缩格式][周年纪念帖]pixiv画师别资源(含D站补完)

想了想就来资源区了,第一次发帖还请多多包涵
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一转眼入宅已经两周年了...相同宅龄的人估计都已经成为中年司机了,就只剩下我这个半吊子
gal基本没玩,动画也没怎么补,入了东方也是不干正事去收集资源,还别说一收就掉进这个坑出不来了,结果就像现在这样
虽然说血凰和沙包的社团合集马上就要筛选完成了,但补完+上传估计又得花不少时间(有些都被我分离了),游戏虽然也弄完了但还没上传,如果有时间的话会发布的吧,的吧,吧...,反正再拖下去肯定得到明年(啥),于是就来扔一个工事中的p站

pan.baidu.com/s/1jGLwX6m 密码:fdog

一年不到的积蓄(11个月),3.3w多,东方+其他各种,漫画也有
不多,也就400不到一点的画师吧,部分画师补完(P站+D站),这是持续更新的资源,不用担心会过时
质量并不高,主要是保持完整性(话虽这么说,其实一部分还是没有收(汗)),以萌系为主,福利不多,R-15可能有那么几张,R-17以上一般来说没有...(有的话还请私信我谢了

注意:不要直接点超链接,那个是失效的地址,请复制链接至地址栏,谢谢合作

补档记录(追记):
6.1 12:00
6.1 19:00

6.2 22:46
8.29 12:45

评分

紅魔の月時計 + 5 + 10 + 20
清水星 + 4 + 12 + 12 只有

3.3W……度娘一次准许保存2000个文件,也就是说至少要保存17次以上……
目测要全部保存下来至少需要30次以上233
嘛,总之还是要谢谢楼主分享

分量还真够足呀!非常感谢分享了~

虽然说血凰和沙包的社团合集马上就要筛选完成了,但补完+上传估计又得花不少时间

补完?补完是什么情况?

全部下没空间,说简单点就是全部社团大概的听一遍把感觉不错的收下来这个意思(〜 ̄△ ̄)〜  发表于 2014-6-1 13:46

涉嫌違法

效率要不要这么高_(:3」∠)_已补档  发表于 2014-6-1 13:49

这么厉害www还有又显示连接不存在,估计是因为度娘的和谐某些关键词,这几个月特殊时期,lz还是打个包取一个不着边的名字吧,东方神种都和谐成什么样了,简直可怕

只能说我选的时间不对,谁叫我在这个时间入宅的呢(汗 打包的话近期就更新,不过不能保证及时性,10多G每个星期打包+上传真心不是人干的  发表于 2014-6-2 22:45

谢谢楼主的资源,能打开

打不开啊......

文件已死(迫真)

也許文件名換一下會好點?

涉嫌違法挂了。。。或许压缩一下好一点。。。