设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: soloistic

[完结作品] (秘封组)二重境界の梦 9.12更新在43L(全文完)

果然被虐了

好吧,或许没有人注意到,昨晚我发的帖最后一段有隐藏字幕……

=======================现实の境界线=======================
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 74 才可浏览,您当前积分为 0

========================================================
我急死你们!啊哈哈哈哈(被砸

为什么……我的积分还是不够……怨念啊

评分

Maribel·Hearn + 1 抚摸+1
soloistic + 3 抚摸,可怜的孩纸

在留下一圈深浅不一的齿痕和口水痕迹后,莲子才转移目标,从下巴开始一路轻吻到小腹,接着,在两人情动的欲火在体内燃烧起来时,动作生硬的戛然而止,借着从百叶窗洒进来的月光,莲子坐起身尴尬的看着梅莉“呃……接下来……该怎么做?”
不知道完整流程就推倒人,你这样做很过分哦,莲子~~~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 73 才可浏览,您当前积分为 0

(作者愤怒的吐槽:才不好玩!我从6.10写到6.26才写到这里,中间稿子删掉修改了N次![摔笔]气死偶咧!!!老子再也不写秘封组工口了!
秘封组喝茶:不写才怪,你这家伙满脑子糟糕物,各种工口时的体位……
结界组梦想封印+隙间开满状态:你不是信誓旦旦的说你要把百合的第一次工口给我们么!

作者已神隐,有事请烧纸……)

虽然嘴上说不写,LZ你不还是写出来了吗

H...H什么的....莲子没关系你还可以继续玩的我觉得梅莉明明很享受才对——(吧唧

楼主神隐了么……加油哦,我们都在跟呢

居,居然还有人看我的文……好感动QAQ,我这就更新  发表于 2011-8-25 08:20

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 72 才可浏览,您当前积分为 0

抬起左手捏了下莲子的右脸“痛的。”
“唔……”摸了摸被捏的脸颊“呐……梅莉。”
“恩?”
“我想建个社团。”
“哦……”
“缺个社员。”
无力的翻了翻白眼,莲子这家伙,上车不但不买票还拐了司机,以前拐人的方式真是弱爆了。
翻身,双手将莲子的手扣在枕边,小腿抵住恋人膝盖“要让我加入的话,总要给我点甜头尝尝的,唔……就像钓鱼总归要用鱼饵嘛……”
“……”梅莉,你现在笑得好像一条偷到腥的猫。
“放心,我会让莲子很舒服的,而且会很~温~柔~的~”
(写有以下画面的稿子因作者到底吐白沫而损毁……
作者坐在电脑前,抽搐的自我吐槽:不,不行了,再写下去……我,我就想弃坑顶锅盖逃跑了≡△≡|||||b)

“于是呢?社团名是?”右手捏住镜腿微微拉开,左手按摩酸痛的眼角。
“少女秘封俱乐部。”
在社团申请书上盖上学生会长章“希望是个有趣的社团。”

“那么简单就批下来了。”梅莉坐在林荫道下的长凳上感叹“不过那个会长的细缝很奇怪呢,一边像正常人细长,一边却睁开着。”
“麻由那家伙是双重人格啦。她的第二重人格喜欢喝酒,眼睛还能看见妖怪,不过是个嗜杀成性的杀人鬼就是了。”
一个长着人畜无害脸,傲娇受属性的杀人鬼……
“嘛……”站起身,走到梅莉面前伸出手“欢饮来到我的社团,梅莉小姐。”
握住那只手“那还请多多指教,莲子同学。”
=======================结束の境界线=======================

那是别的故事了= =  发表于 2011-8-25 10:53
更的有些仓促,还有别字…… 貌似结束了?什么时候把傲娇受杀人鬼的故事发上来吧(喝茶)  发表于 2011-8-25 09:43

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙幻想の境界线╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
八云紫抱着莲子的尸体一动不动,视线不曾转移,哪怕山下的村庄已陷入一片火海。
巨大的,几乎有山高的鬼王睁着充血的眼,张开满是酒气的口大吼着,挥舞着手上的铁链,手中葫芦的酒洒到哪里,火苗便窜到那里。一脚踏下去,房屋也好,农田也罢,统统被踏平。
渺小的人类四下逃窜,结果不是被踩死,就是被烧死,缺氧闷死。
大火烧了好几天才烧完,弥漫着木材和尸体的焦臭味。
“我违背了诺言。”脸上还留着一大块烟灰印的小小鬼王站在好友背后“你答应过那个巫女,在她尸骨消失前不会吃人,所以,我替你杀了他们。”人类真是越来越可怕了,不但学会了撒谎,现在连同类都杀。
“……”
“什么都好!说句话啊……紫……”看着脸上再也没有以往戏谑笑容的好友,伊吹萃香心中一阵说不出的难过,双手紧紧握成拳指甲甚至刺破了皮肉,血丝从指缝里流出滴在地上“紫……”
“惩罚……翻倍。”久久,八云紫的目光并未移开,只是动了动嘴唇。
“唉?”
“你……违背了诺言,1000年内,都不准见我。”
“紫。”萃香两手紧握成拳“你说过的,妖怪和鬼一样都重视诺言,所以,我……希望……1000年以后能看见你!”
说完,矮小的身影便消失在了山上,只余一个失魂落魄的妖怪,一具开始腐烂的人类巫女尸体,一个远远看着一切的式神。

“唔啊啊啊啊啊……勇仪,紫,紫,她变得好憔悴。”
看着身高只到自己膝盖,还哭的稀里哗啦毫无鬼王应有的威严感的好友,星熊勇仪觉得压力山大“喂,包子头,帮忙安慰下啊。”看身高差不太多,应该有共同语言……
“你才包子头!你全家都是包子头!”茨木华扇拿起一块做失败的木头假肢扔过去。

“萃香你想开点啦。”
“就,就是啊,1000年嘛,很快的。”
“你想想你出生至今626年过得快不?”(作者写到这里是6.26,发奋图强码了3000多字啊……)
“恩……”吸了下鼻涕,眼睛哭得泛红的萃香点了点头。
“所以啦~别难过啦~看!这是我前几天找到的杜康酒哦。”
是抢来的吧……看着勇仪把小孩子似的萃香连哄带拐的拉去喝酒,华扇摇了摇头,怎么弄副假肢这么麻烦呢。

下雨天还真讨厌呢……
八云蓝成为八云紫的式神已经二百二十二年二个月零二天二个时辰了。它每年在做的就是修复主人身边方圆八米以内的结界,以防无聊的人类来找死,顺便看看主人饿死了没。每个月要做的便是打发各种看主人不顺眼想除之而后快的妖怪和给自己找吃的。每天能做的则是算算天上的这颗星星何时毁灭,这个国家的妖怪和神明又被迫消失了几个。
自从她成为式神至今,主人只在第一天和她说过话,之后就因为她怀抱的那个已经化为白骨的人类巫女死了,就整天一副要死不活的样子。
“哈啊……”叹了一口气,八云蓝坐在古旧的神社阶梯上拿了块油炸豆腐放进嘴里。
根据她的精密计算,就算她走进雨中让式神的符掉了,主人现在站起身帮她再画一张的几率是0%。

在蓝百无聊的计算各种数字时,一股人类的味道钻进妖兽灵敏的鼻子,兽耳来回摇动了几下在沥沥雨声中倾听那毫无隐藏意图的脚步声,看来来者不善啊。
拿起一旁还在滴水的油纸伞撑开,走到被结界笼罩身上滴水未进的主人旁“紫大人,蓝去把山下的人类引走。”
她前几天才吃过,肚子还不饿,天热放着也会馊掉还是赶走好了。
“……”

手握着特别制作的,能保证身后尾巴不会被淋到的特大油纸伞,迈着优雅的步子走下石阶,在看见山下靠着一尊石兽之人的装束后,眉头不悦的一皱“人类,不准再前进了!”
摘下斗笠扔到地上“啐,不是说只有一个吃人的妖怪么,怎么还有头妖兽……”
金色的妖瞳眼神一凛“不会再让你上前一步了!”
来者露出狂妄的一笑,随即拔出腰后的长刀“那可不是你说了算的!”

为什么我有种强烈的即视感

300回复人比这里多……写的有感觉  发表于 2011-9-4 23:45
300上看过,回复完就想起来了- -!  发表于 2011-9-3 22:55
= =?求真相  发表于 2011-9-3 18:50