设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[展会速报] 论西方人民的种族天赋(笑)

水区已经废话过了这里就直接上图吧
虽然老外的COS有时候特瞎眼,但是种族优势还是不能忽视的啊(瞎眼的和超赞的我都放上来好了
因为用的是手头上像素最高的摄影机,所以有时候拍的比较匆忙照片就很模糊(而且没有闪光灯,所以光线不好的时候就GGGG

还有,英雄联盟明明不是动漫,为何这么多COS(笑

兄台你的剑是不是小了一点?

这哥们弄头盔弄了半天,是不是在头盔里装了什么机关啊。。。
哎哟卧槽狗眼发光了啊!!!

笑容不到位(笑

鸡肉啊鸡肉。。。能裸上身的都是壮汉,少侠还需努力

我要变身后的COS!(笑

这位少侠您家里一定是一尘不染的吧www

1米9的巨人翠香!
(葫芦里装的是水

这是鲁鲁修吗?不过少侠你的头发是不是有点不对劲?

老滚万岁!老滚万岁!
(其实只看衣服的话很难看出是老滚。。。主要是他左手拿的是魔族长剑,可惜这个POSE里看不出来

这位少女(?)可是个游戏触,在游戏厅里用爱丽丝魔理沙各种痛扁其他爱好者(笑)

这是个妹子(看过摘下面具的样子
还有另一位和她一起来的汉字,也是光晕COS,第二天我才拍下来

不用说什么,各位懂吧。。。

呆毛不够高!
(话说这个会场里COS弹丸的还真有一些。。。可惜男性角色不多

DSC01190.jpg 哦,刚说玩就有一个弹丸COS了,稍微可以感觉到一点西方民族的天赋吧(笑

左二是亮点!!!超级小兵!!!

神COS系列。。。要不要这么帅!!!
(所以说,只要有面罩谁都能成型男。。。快加入我大FFF!

这个COS也不错。。。只是眼神稍微有点。。。(貌似还有腿

迷の相机模糊。。。

神COS系列

兄台你不热吗。。。真是敬业
(等等你穿的是白兔受吧。。。为何拿的是冰牙短剑orz

会发光,就是这么自信
(后面还有个更吊的星战COS

这是。。。洛基?

怎么看都觉得这个巨人像个老人。。。脸啊!

少侠,毛不错

这哥们背的包居然是TRICELL。。。。这就是爱?

说真的,动漫和游戏里面的西方角色还真得西方人民来cos才像
窝巢求删楼

DSC01215.jpg 这就是之前那位女斯巴达的朋友(男朋友?
神COS之一

在这种东方传教力度不够强的地方,两个东方狗碰面都会特别激动
这位知道我也是东方狗后激动了半天。。。

这哥们。。。前年和去年都是这COS

左边那位的衣服太暴露了。。。要是有风的话内裤都(面壁去

神COS系列,两位都是女的
(这个POSE,不觉得连特别受吗?

鸡肉呢!

这是巨大化的针喵丸,因为变大了所以碗小了

虽然不知道这COS的是谁但是太吊了有木有

游戏室的光线比较暗,相机又没有闪光灯,抱歉。。。

同上,但是这次光线稍微好一点。。。

PAYDAY!!!

弹丸COS再临。。。话说那几位COS弹丸的(除了第一位)貌似都去了第二天的弹丸讲座(一定很无聊吧。。。

和西方人比,东方人不够白啊,真可惜。。。

去年这哥们也是这COS

虽然不知道这能不能算COS但是因为很好笑所以不管怎样先拍一张再说

DSC01238.jpg 这张挺失败的,诡异的灯光效果,看起来有点恐怖。。。后面会有更好的(拍了好几次,因为太赞了有木有

虽然COS的挺好的,但是眼睛。。。

道具流,就是这么自信!

这位的清洁工更出神。。。
(话说那腰。。。是妹子吧。。。

要是有枪就更好了,真可惜

这是。。。军团要塞里的医生?

下楼梯的时候抢拍到的妖梦。。。原本想立刻跑下电梯跟上去拍的,可惜上去的电梯要排队。。。排队。。。

这位。。。看起来不咋地,实际上是神COS

看到这图,各位懂了吗?
少侠辛苦你了

虽然不知道COS的是谁但是好屌。。。

同上。。。

会不会有点太白了。。。

神COS系列,要我说的话,满分!!!!
(后来在排队的时候看到这妹子单手耍刀,哎哟卧槽这耍的真顺溜。。。大神给跪!!!

为了美女,决斗吧!!!

要是身材再娇小一点就完没了

看上去像真货,实际上到底是不是真货呢。。。。
哎妈呀这样一想的话突然就害怕起来了。。。

twitch?
不够猥琐啊(笑

看上去有点像LOL角色,但是又不知道是谁。。。

会场里舰队的COS没东方多,我很是欣慰。。。
(右边那位是我基友,他COS的是他自己

兔女郎!
(话说我一直以为赌场里女服务员都是兔女郎装。。。被骗的好惨!!!

左边那位发型不错。。。而且总觉得我认识他。。。是我的同学吗?
黑丝好评!prpr

神风烈士!
(这位之前和一小孩合照了www算是洗白吗?

看到这脸不知为何我想到了殴打小朋友这款小游戏。。。

很少见到男的COS夏尔。。。

西方民族的AC COS永远都是那么吊。。。去年还有个5人AC组队,碉堡了

DSC01291.jpg 我是你爸爸!!!!

前方发现感染者3名!
收到!你显然是雇佣的!(笑
(话说安布雷拉的士兵貌似真的是雇佣兵啊。。。

神COS系列,可惜没发光

光线好!质量好!
(妈的摄影机没聚焦到妹子脸上!!!!faaaa

两个诡异的蜘蛛侠的集会。。。感谢指正,应该是两个蒙面猥琐男的集会(笑

红魔城灵梦?

左边的蓝毛差一些(简直就是电灯泡嘛!!!

这是既有要我拍的。。。我不知道是谁

笑容和胡子满分,身材差一点。。。

又是一张神COS,这次效果最好了

扛那么大的武器,兄台辛苦了

(其实我想看换衣服然后打倒看呆的敌人的样子

神COS。。。肤色发型表情全满分

这算是大杂烩吧。。。最右的食尸鬼是女的

蜘蛛人右邊的是死侍  发表于 2014-8-27 09:36

DSC01312.jpg 寂静岭?姿势好评

瞎眼东方时间到(Xi啊哦

赤蛮奇特霸气,男的COS都行。。。。
可是花妈。。算了,高兴就好
(上面几位COS东方的都在游戏厅的东方区打游戏,所以。。。

这应该算神COS吧。。。

不霸气啊!!!还有拖鞋是怎么回事!!!(坑爹

姿势有点诡异,但是枪不错

头应该再低点!眼睛要方形的!手中要有书!差评!(笑
(这位也是在电梯上看到的。晚上人少不用排队所以才抓拍到了

。。。
看来不是LOL人物吧。。。

终于看到变身后的流子了,旁边的是脱衣帅哥神COS(笑

漫展一共3天,我去了前两天,这就是我拍的全部COS了。。。
然后再放点机油拍的。。。

这位是我们工人的神COS,海军上将!

你们够了。。。

有翅膀的不是手工触就是土豪(?

左边的是天元突破?
右边的。。。额。。。

女主,女zhu,女猪

可能是机油去吃午饭的时候拍的吧。。。

一看就是亚洲组合不白啊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

骚妮子?

终于看到不瞎眼的女性东方COSER了!!!!
(为何不提男性?因为那个赤蛮奇太帅啊!!!

迷之水印。。。不过这张正面照清晰多了

你猜这三个屌丝都是谁?

玛拉卡斯保佑我们!!!

麻麻你为何抛弃我

黑丝!黑丝!黑丝!
(竟然还是破的。。。

这个兵长身高好评!

嗯。。。照片就这么多了。。。

最后来一个比较瞎眼的吧

。。

。。

西方人民,就是这么自信!

握了个擦连索伦之眼都能cos啊

那個索伦之眼在哪@@......我沒看到阿.......  发表于 2014-8-31 12:10