设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

有沒人跟我一樣喜歡玩零的,有沒人關注新作TvT +a

最近把零新作濡鴉巫女破關不過有沒這邊的東方眾有玩或是看了實況,求交流搞姬啊啊啊TvT
其實今天發燒,於是在家休息,碼了篇評論(有劇透),歡迎玩過的朋友一起聊////
零太小眾了我都不知在哪裡找同好了嗚嗚嗚,說實話我說不定也是因為當年接觸了零,當遇到像東方這種夾雜了和風的作品特別感興趣:P

以下是零-濡鴉之巫女、月蝕假面部分心得感想,也有發在零吧(見REF)
文長注意。

最後有提到的大神神社登拜過三輪山,也就是那時去奈良面聖考據布都和SLM相關的設定背景才去:P
石上神宮境內(布都聖童女設定齋宮原型)

這17KM走了4小時,可以從石上神宮一真走到大神神社(「大神神話伝」取名自此)

想說石上神宮很多雞是真的…而且都不怕人。
所以XQL布都會變成的動物是雞我絕對理解(不)

21515.jpg 135515.jpg
大神神社和三輪山登拜,本年五月參完例11後還去了京都奈良大阪這樣。

離題了,總之有玩零的東方眾可以聯絡我交流耶:P

濡鴉巫女!!
嘛嘛,等待更新中
虽然我不亲手玩,但是很喜欢这个系列呢,也收藏了历代的视频攻略了
另外……井鬼酱真不愧是井鬼酱……超级详细的

PS,我最喜欢的是刺青呢,而且那首主题曲刺青の声超级喜欢的说

嘛,严格来说是微妙的同好,因为……我只看不玩什么的233  发表于 2014-10-4 17:44
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊水星姐是同好啊!!!!我也喜歡刺青!  发表于 2014-10-4 17:37

月蝕假面。。。。
在wii上有,好吓人的样子,可是当时不是汉化版啊。。。
wii上的胧村正也不错呢,和风满溢啊~

no money no talk系列嗷嗚沒得玩

很想玩,但是没机子...Orz

我刚想问鸡是不是真的,就看到说是真的,太漂亮了这鸡!