设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 竹太郎MK-II

[版务公告] 『喵玉电台』企划项目听众征集中

都想说一次的台词:是这样吗(⑩) vs  不是这样(探女)

想说的台词:看到地上的那泥了吗,那就是我

这个时候就要安利《文文访谈室》了_(:зゝ∠)_

(说句题外话,这个活动还在办吗(((

电台广播现在来说不怎么合适,我虽然不是从事这一行业的,但是稍微清楚一点,广播的地方与受众人群考虑的比较多,更何况还有资金等许多问题。
回复 支持 1 反对 0

还是蛮支持你们的。

『#百鬼夜谈大会     我在家的时候接到了一个电话
                            是我的女儿打来的
                            妈妈 爸爸不见了
                            妈妈 有熊在靠近我们
                            妈妈 熊追上来了
                            ...
                            我一开始觉得是谁的恶作剧
                            直到电话的背景音中传出咀嚼骨头的声音
                            』(一个真实的发生在俄罗斯的新闻,搜不到了,自己对其做了加工)

想說的台詞,目前想到2個:

1.我命由我不由天!!!
2.惹毛我,明年的今天,我有空會去你墓前拜一下!

我想说的台词:
不必害怕,你永远不是孤单一人,我会一直在你身旁。

(啊啊啊啊啊啊啊好羞耻)

我想说的台词:
作业太多惹,明天都要被作业山压倒(发狂)

(心情舒服多了,毕竟也没什么人可以倾述)