设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
楼主: 喵玉

[官作汉化] 【喵玉汉化】东方茨歌仙 第25话 浑圆球之笼

所以说灵梦并不是真的很需要钱,而仅仅只是兴致来了便想要这么做而已……
对于结界的原理应该说是果然如此,不过,分别幻想与非幻想,这仍然是只有紫才能做到的事吧……

感觉这个结界和《叛逆的物语》里黑长直创造的结界很像。

非常期待下一话呢!这一话信息量好大!

是先看过主席对结界的分析,过了挺久才想起来看这一期的《东方茨歌仙》

对于幻想乡的没有固定的结界边界,结界本身是“常识的境界”,也就是说踏入幻想乡在物理上的地区,只要没被境界影响就不会进入幻想乡了吧?
神社建在境界之上是什么意思呢?分析里有没有说过我忘记了。

信息量好大的一话

这么明确的官方设定似乎很久没有见到了~
不知道和下一部正作会有什么关系?

这真是极好的更新

星期六上线 发表于 2014-11-29 06:32
呐,因为某些少数人知道原因的事件,我对这一话格外的在意呢,今天的吐槽估计会写很多吧,一方面这一话的内 ...

或许最后的割裂天空是指神龙现世呢?

星期六上线 发表于 2014-11-29 06:32
呐,因为某些少数人知道原因的事件,我对这一话格外的在意呢,今天的吐槽估计会写很多吧,一方面这一话的内 ...

凭借这次流星的契机,村子里很可能会掀起一股天体热潮,结合之前的种种猜测,下一个东方新作会采用宇宙和天体作为剧情背景的可能性非常大。自机除了目前为止在两部漫画中都非常活跃的早苗之外,还有就是宇宙势力的代表——永远亭阵营了。
神预言,于是就出了绀珠转