设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

【夜深了】睡不着的时候大家都会怎么做

现在是凌晨三点四十。
明明最近工作生活都很烦,整个人很累,但是今天一回到家就不想睡直到现在。
而且已经没有办法专注高效的去做事,很久了,算下来前前后后大概快两年都是这个状态。
明天下午还要上班,不过这倒不是什么问题。
睡前登上喵玉回了星姐的短信之后,忽然就想开个帖子问问大家如果遇到这种情况会怎么办。
就酱,各位睡着的和没睡的,晚安。
唔,会有这样的时候,不过完全没想着要去改变,也许过一段时间又正常了也有可能一直都不正常,总之就是放任啦,对我来说什么样的作息时间都不太要紧(晚上没人送外卖倒是个问题.....),
话说,能坚持两年应该也习惯了吧,还是想要回到正常的作息上来的话不如放松心态去咨询下医生如何,每个人的原因不同,大家的经历和方法也不一定就适合你哦。

跟boss申请改上夜班吧

睡不着也得在床上呆着呢……也没啥好办法,以前虽然试过睡前喝杯温牛奶,但实际上对我没什么效果呢

嗯,而且還要刷一次牙,超麻煩的  发表于 2015-1-25 07:54

哈哈哈哈哈,洒家睡觉困难也好久了,来来来,少年郎,洒家看你骨骼惊奇,是个学洒家流派的好材料

夜晚自行撸一发之后来找洒家,手牵手心贴心的教你如何快速入眠

相信洒家,没错的

大叔你谁......(惊  发表于 2015-1-25 19:28
太太一如既往的hentai呢w……  发表于 2015-1-25 09:15

评分

70-0000 + 15 扣两百可啪
0000-07 + 200
madao_o + 10 + 30 喵玉币在什么时候涨了(惊觉
凤鸣倩 -200
power -75 萌!
zckt -40 Oh……
愛麗絲の小薄本 -10 -30 晚上是有多饑渴啊!

被泰勒展开式,一般背到第三项基本就睡着了

Mogeko(  发表于 2015-1-25 19:51

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

吃安眠药吧