设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索
返回列表 发新帖
楼主: udumbara

[其他] 【冷】C87部分曲评,私货有

傻子那提督这样的舰娘真爱粉也是不多了,自从转舰以来同风格的作品已经三张了,这效率比之前任何一个马甲都给力啊,当年黑夜葬的时候怎么不见你爆肝?
哥特元素的交响器乐金,其实感觉这种风格是适合舰c的,刹那这制作水平也比东方时期高多了,虽然连续出三张没啥差别的专还有点不习惯……你黑夜葬时的那精分呢?

傻子那2333  发表于 2015-2-13 23:42

乌鸦爪老前辈的舰全长,本次舰队作品中高质量的之一。乌鸦爪在东方侧叛党有段时间了,难道小清新很有市场吗?上回的舰EP回归了旧的重金属器乐让我好欢喜,这回总算出了全长。
乌鸦爪一直走的正统的旋律重金属路线,不炫技也不单一,音色也非常带感,所以虽然并不突出我也一直把他们作为不错的入门团,而且似乎一直以来也没有什么变化,除了某次突然脑抽玩了把原创金属核外,值得信赖。另外他们也不是原曲毁灭向,对于不舰的我来说,是不错的听原曲方式。【喂!】
[发帖际遇]:udumbara看到芳香呆然立于红叶之中,咏唱着古老的诗歌的样子,被震惊到了 [+8 %人妖槽]

果然雾雨魔法典的8bit对味

傻子那提督不只做舰,原创也是有的【东方是没有的】,这跟D机关那边完全不一样了,当然什么东西只要加了Rib肯定都不一样了,我现在已经不知道到底是Rib精分嗓稍有好转还是我早就精分了。
这团算是继承了黑夜葬的风格,吉他成分占得更多,也就是有更像样的riffs,当然把旋律交给主唱这点我不予置评。(
另外今天才发现,每首歌都好长啊!原创脑洞大吗?
哎哟高音简直销魂。

等伞君养肥了在宰杀

changsy212 发表于 2015-2-6 11:06
北斗神拳画风好评2333

虽说最新一张车万专是JOJO风的

吻镜和LA KIA夫妻团终于复出,我一度担心wooming会不干了。AKIRA小姐封面越来越好了prpr。
wooming自从活明白之后录音水平有了很大提高,编曲也日渐成熟,话说活明白那张也是咲夜封面。不过,至今为止,wooming自己的问题,solo的流畅度好像还是没有解决,还是说他就是没想过这个问题?是啊我在这儿说他也看不到啊。(
这回是合体碟,vocal当然是老婆来,也为此增加了交响的戏份。但是怎么说奈槻晃呢……我觉得她还是专心画封面撸bass好啊……声音太缺乏特色,感觉为了配合这个声音甚至牺牲了部分编曲。
当然,人家是老板娘,我说了啥都不算啊。
希望wooming发扬炒冷饭精神下回重制这几首成旋死。(

扫货意外发现的一张原创【大概】,看封面猜风格成功。长度应该只算EP,对于我一个不怎么听极端的人来说算是挺不错的极端【这句槽点太多不知道怎么吐了】。怎么说呢,够无脑。另外最后一首是喜闻乐见的miku残死,没有死嗓的残死算什么残死……

不好好画封面系列,埼玉你这玩意要不是我听了都不知道是东方。老前辈吉他功夫了得,当年一首少女秘封俱乐部听得我不要不要的,吉他与键盘竞奏我还真没见到过更带感的,商业作也没有,这种把金属solo演出了jazz即兴感还带原曲的玩意上哪找第二个?开始不好好画封面之后,SSH倒是也保持了一段时间风格,但是怎么这回突然就disco起来了摔!这谜之舞曲鼓点什么鬼!这突兀的电音什么鬼!吉他倒是还在,风头全被抢了啊……

C87最期待,最终也实至名归。虽然听说是最后一次。
极东海贼团之前还有两张extreme feast系列,第一张是全东方,之后都是原创的。【不,其实也有东方的】比起另两个搅基企划(前面讲过),extreme系列简直是数量和质量上的狂欢。双CD丧心病狂,风格集中在新派和各种核,制作精良,光看这亮瞎的阵容就够狂喜乱舞了。各种大佬黑幕诈尸合体,因为不是专辑,所以每人一首都挺用心,水准之高自不用说。实在是让人打起精神的一砖。