设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

新年作大死第二季第一弹:懒惰父子

哟~哟哟哟哟哟!大家好久不见啊~我睡了那么久,又醒来了
每次新年,总归要作点死的,否则就没感觉了。
贤狼的新年作大死系列再开第二季,欢迎各位观众老爷们围观。

大年三十咯~loooooooooooooooooooo~
一大早起来,首先要做的就是去拜祭祖先,希望来年能走个狗屎运
老爸:死衰仔起来啦,七点了,要去祭祖了                 我:噢,等我刷个牙
对了,筷子要不要拿?                                                 不拿了吧,让老祖们试一下手抓饭的味道
把鸡和酒装好,走了,快快快                                                  爸,这些纸这么少不够烧啊
拿来(从中间一撕)好了,够烧了                    好吧...............

坐着车一路上和老乡们问好
“哎哟,这么早?”“不早不早,你们这么多鸡啊。”
“哟!叔公这么早?!” “不早不晚,哎哟你这只鸡要两个人抓啊。”
“****”“****”(咱们这熟人间见面一般都是甩一句粗口)

到了祠堂 空无一人
衰仔你看,我们是最早的,多么勤快               得了吧,其实只是懒,想早点完事而已
那盘鸡放前面点,让祖宗们吃                                 哎呀,让他们伸伸手啦,反正也没筷子
酒别斟太满,还要倒回去一点的                           你来你来
哎呀太麻烦了,不倒回去了,祖宗你喝多点   
在第二个祠堂拜完的时候
那啥我去后面一下                                                             你拿着那些要烧的纸干嘛?
没啥,蹲个大号                                                         卧槽你别蹲别人坟上(祠堂后面全是坟)

来来来,这个牌位是鲁班师的,打功夫猛得很        哎哟赶紧拜拜,希望以后能一打三
这个祠堂是我们这最老的祠堂了,200多年               卧槽,看着不像啊,翻新过?这些砖都那么整整齐齐,还那么干净,怎么200多年了。
没翻新过,你看屋檐上,有花纹吧,那是刚建的时候涂上去的,不过政府不允许,就用石灰涂掉了,十几年前清洗过一次,洗出来了。
还有啊,你看大堂左右上面的墙壁,以前有很大一副的木雕画在那里的,很漂亮的,后来被偷了而已
200多年居然还能保存得这么完美,以前的工匠的技巧比起现在真是不遑多让啊

衰仔,敢点炮仗么                                                           不敢,滚
懒死你,以后你自己来怎么办                                     扔进烧纸那个炉里面去~
.............................................................................................................
怎么还有那么多纸啊                                                       全扔进去烧吧,让鲁班师教我打功夫

好了 祠堂都拜完了,回家                                   爸,我要去二十二叔家抓鸽子
抓你个肉蛋,二十二叔已经不养鸽子了                            尼玛..............

今年我学乖了,在也不拿石头去扔那些鸡了,啊哈哈哈哈
卧槽你们这些狗,别舔我裤子,卧槽,新裤子啊!
我居然忘了乡下的狗一点都不怕生!
尼玛!大的狗给我回去!狗崽留下来!
淦!别舔我手!没吃的!都给我坐下!怎么才一个坐下啊?!

除夕了,贤狼在这里祝大家
除夕快乐,新年快乐~

我洗裤子去......
你确定是舔你的裤子么……嘿嘿
嘛嘛,估计你很受动物欢迎吧,咸狼

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

啧啧..........................我觉得你可以给我传个AVI...........

有生之年系列

闲狼与狗,avi