设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[完结汉化] 【喵玉汉化_1224】【铃鸣堂】饵食

社团:铃鸣堂
作者:和泉ゆきる

图源:帕斯卡而
翻译:sqjsdf1036
改图:a3345/乌鸦树上
图校:Hgs1220

新年快乐

大湿的话  (抱歉大湿,坑了你这么久

----

come 踩踩踩
-------------------------------------------------------
大概是两年前,我刚进喵玉不久的时候,这本子最初是一个朋友从那个早就离开喵玉的老前辈手里拿到的图源,求了很久的汉化都没人理,于是当时还不成熟的我就帮她翻了,最初拜托了当时还在组里的银条改图,基本快改完的时候,贴吧那边跳出来另一个其他汉化组的人,说可以改图,因为之前银条也被人说改图技术不好,所以让出了本子,毕竟本来也没打算做喵玉汉化,只是改给那个很喜欢小伞的朋友看的。但后来,那个我已经忘了是哪个组的改图的家伙就没音信了,而之后不久,银条也洗手不干了,这本子就这样拖了很久,直到去年夏天,那位朋友,刚刚结束中考不久也结束了她的人生。所以又想到了这本本子,虽然她生前没能看到这本汉化,但我还是觉得这样做完它比较好。由于去年下半年开始我也忙得不可开交,文本没怎么改就交给了乌鸦,所以说实话,这能不能算是一个能让人满意的译文我也不确定。在之后乌鸦也因为个人的原因坑了好久,不过总算是做出来了吧

-------------------------------------------------------

大家好我是新人改图乌鸦 总算改出了新年第一本(总算在明天前改出来了OTL
感谢苹果阿姨的帮忙,不然开学也出不来感谢!!!!
然后好看的字是我的,难看的是阿姨的XD
作为新人,果然还是比较喜欢改P站的小漫画ww
然后改图真的是高危职业,看着大家一个颈椎有问题两个颈椎有问题(我的腰要废掉了啊啊啊
真是辛苦了 希望大家新的一年里能保重身体 不光是改图还是翻译(还有其他人也是
然后感谢汉化组的其他人([strike]因为太哈子噶系不好意思写出来喂[/strike]),在去年时帮了我很多(生活学习上((谢谢
大家都辛苦了,新年快乐!

---------------------------------------------------------------

[发帖际遇]:乌鸦树上患有密集恐惧症和昆虫恐惧症,还不小心踩到了莉格露 [-5 喵玉币]

----------------------------------------------------------------END------------------------------------------------------------------

大家新年快乐。

小伞等人你们完全被早苗利用的吧……233

早苗:我才没有打算靠这种方式打击竞争对手

早苗果然是個腹黑

风祝的天然黑功力日臻纯熟…(所以到底是腹黑还是天然黑呢?)
守矢的信仰有希望了。

大概是两年前,我刚进喵玉不久的时候,这本子最初是一个朋友从那个早就离开喵玉的老前辈手里拿到的图源,求了很久的汉化都没人理,于是当时还不成熟的我就帮她翻了,最初拜托了当时还在组里的银条改图,基本快改完的时候,贴吧那边跳出来另一个其他汉化组的人,说可以改图,因为之前银条也被人说改图技术不好,所以让出了本子,毕竟本来也没打算做喵玉汉化,只是改给那个很喜欢小伞的朋友看的。但后来,那个我已经忘了是哪个组的改图的家伙就没音信了,而之后不久,银条也洗手不干了,这本子就这样拖了很久,直到去年夏天,那位朋友,刚刚结束中考不久也结束了她的人生。所以又想到了这本本子,虽然她生前没能看到这本汉化,但我还是觉得这样做完它比较好。由于去年下半年开始我也忙得不可开交,文本没怎么改就交给了乌鸦,所以说实话,这能不能算是一个能让人满意的译文我也不确定。在之后乌鸦也因为个人的原因坑了好久,不过总算是做出来了吧

莫名的想起了櫻扇.....當時剛近小鎮的時候就看到紀念帖.....  发表于 2015-2-20 18:43
抱歉大湿坑了这么久,虽然我(改图)很慢,但我会改完的  发表于 2015-2-19 23:25

早苗:“计划通り...”