设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[数码绘] Shall we have a dance?

大家好還記得我是誰嘛沒錯人家就是超威〇貓!!!【不對
好久不見我想死你們辣!!!!!【雖然幾乎每天都會在論壇但是一直沒有說話【。
天惹一不注意就19辣,明年就奔二惹,光陰似箭歲月如梭我明明感覺昨天還是15 16 17 18歲呢
18歲就是去年的生日嘛,是個週四,那時我高三於是理所當然和一堆模擬卷還有同學一起過
好像還是昨天發生一樣,轉眼間就高中畢了業進了大學,而且都已經學習了半年多

今年給自己的賀圖也是古都啦
第一次正正經經畫古都就是二人在跳舞,不過當時起名叫“my dear”
13年的時候第一次正式決定以後每年生日都是兩人一起跳舞,題名也就叫做“Shall we have a dance?”了
這次想表達的大概是遁入幻想【何
右下角畫了隙間和鳥居,進入幻想吧,去擁抱幸福吧……

真是,都好幾年了啊233
謝謝你們的陪伴
總之以後也會繼續喜歡你們的!

還有就是要感謝一直以來陪在我身邊的朋友們
謝謝你們的陪伴,包容,安慰和鼓勵
從我還是什麼都不懂的小P孩的時候就一直在我身邊了,陪我度過了那麼多時光,還有高考和進入大學的緊張
真的很謝謝大家啦!

嗯,最後呢…………
祝我生日快樂嘿嘿XDDDDDDDDD

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=49376314
px大圖啦

评分

莫言 + 15 + 45 忘给了!生日快乐!
清水星 + 10 + 25 + 55 生贺
StormG + 3 + 15 + 45 Alles Gute zum Geburtstag!
愚人氏 + 2 + 15 + 40 黑皮布爾得意~
凯风快晴 + 3 + 15 + 45 生快!

这不科学,为毛看起来像两个爷们?屠自古的R量哪里去了?

不过画的确实漂亮啊,这没的说

好吧,我眼瞎没注意到...  发表于 2015-3-20 18:23

画风一如既往的赞
生日快乐

HUG
谢谢!  发表于 2015-3-22 10:40

woooooow, HUG君~
生日快乐啊。

生日快樂
画的超棒哦!

HUG生快!

生日快乐,一晃眼hug都大学了。

哟,hug生日快乐~

祝你生日快樂

恩~
生日快樂阿~
整體看來畫的不錯~
不過鳥居上的字沒寫?