设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[东方STG] 东方绀珠传体验版Legacy模式Hard难度混关,铃仙

随便打一打,四个机体都试了一下,铃仙的容错率比较高,于是就选这机体了
只是个Hard难度的混关,留1残,其实没什么技术含量可言,不过还是发上来了,顺便借这个帖子吐吐槽:
一面各种感觉火力不足,妖精好硬,道具也收不完……boss非符还好,需要注意的是椭圆弹判定超级大,另外底部没有enemy来显示位置,各种找不到boss在哪,有的符卡boss会下压的比较低,弹幕又都是冲脸一片,经常需要到斜向引弹幕——于是更打不到boss了……
二面道中节奏还可以,鬼火+死尸弹要持续很久,由于打法是固定的,让人觉得很无聊,令人费解的是这无聊的鬼火阵居然之后还要打一波!……boss很难打,非符都是跟着节奏甩来甩去,完全打不到boss,另外非符的小玉虽然看起来和红魔乡的一样,但判定大很多;符卡基本都是密集的点弹和细菌弹,配上超级花的背景——啊,我的狗眼!
三面道中小怪像嗑了药似的,不要命地往脸上冲,大蝴蝶血超级厚而且总是成双出现,根本压制不住,道具也收不到,超级不爽…boss非符各种封位,点弹是一碰就死,另外中玉的判定似乎也比较大;符卡倒是比较简单,随便绕绕就行,终符是大肠杆菌弹,其实难度还可以,不过配上那背景就呵呵了……
总的来说和预想中的差不多吧,从反正从神灵庙开始我就觉得作品质量下降了,辉针城直接就没玩,这一作感觉还要更糟糕……
以上就是个人的牢骚,lunatic什么的就等大触吧,渣rep奉上
th15_02.zip (49.12 KB, 下载次数: 178)

仔细看了一下好像确实是不从一面开始后面的就会出错,原来出错是这个意思...  发表于 2015-5-11 06:44
不过这个rep是不是放错了,有n多continue的  发表于 2015-5-11 06:37
表示我从二面三面开始放都没有任何问题  发表于 2015-5-11 06:36

评分

星期六上线 + 6 + 25 + 50

[发帖际遇]:Lockvictor发现了和姐姐们吵架之后一个人的莉莉卡。听完她的演奏之后感到很舒畅 [+12 萌度]
根本就不能玩,杂鱼硬火力低弹幕难背景花,希望正式版能有改进吧
我n能通的都只有铃仙

其实最受不了的还是背景太花,瞎眼,打了几局简直眼疼,然后我就删游戏了  发表于 2015-5-11 00:02
杂鱼硬已经是体验版的特色了,当初辉针城也是这样……  发表于 2015-5-11 00:01

目前在玩开荒模式....表示这个模式比起legacy要蛋疼,因为你忍不住去收卡,而且没B的时候,无论如何都收不了卡就必死必须重来.....

我也是Hard,二面非符太凶残了,没想到三面小妖精冲脸更加丧病,试了几次发现无力,小妖精都是只放一次弹幕,于是猥琐的开发了全部不打的裸穿妖精安定走法....现在卡在三面一符,没B,又不想退,好想死。。。

铃仙开B的时候判定好大...感觉完全不会玩了....

看完rep学到了三面的SC的走位,应该是我没有玩E和N的原因,看见那一大堆弹幕完全不知道怎么个解法....

魔机感觉削弱不少,速度略慢,激光不实用,反而是早苗好用的多,铃仙么,妈妈再也不用担心我抱B了

总体感觉难度高了不少,特别是随机弹的弹速和弹数,自机狙吧又配合一堆冲脸

跟HZC比起来感觉完成度低很多...特别是背景和某些地方,略粗糙

哦哦哦!难怪我一直觉得判定大,原来是开了B啊……魔理沙激光从神灵庙就这样了,不能穿透的激光算什么激光…早苗的攻击确实是最好用的  发表于 2015-5-11 09:30

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拿到游戏我整个人都傻了