设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[剧本创作] 童遊(秘封物语番外二,又名魔理沙后宫相性一百问)

好吧,我最终还是决定将这一篇作为番外篇之一,本来这一篇是不够格的。不过结尾我还挺中意,就算上她吧。
  附上正篇地址——秘封物语(我才不会告诉你我在尽一切可能安利)
  临时想起来,写了这一篇,娱乐向,后期15禁。这是随手写的,只为博得众位一笑而已,错漏之处就那样随它去吧,当然您若指出,定然万分高兴。目前只写了20问,因为实在太长了,长的超乎想象。让我都不想再写下去了,但是本着不坑的原则,会把它尽力填上的。请看的高兴的读者大大努力的吐槽吧。
       嗯,只写了42问,因为实在太长了。结尾我很喜欢的说,可是口味有点重,我都害怕会不会被打到力比多区。总之,结局R-15注意,注意,注意

目录

魔理沙后宫相性一百问
  宁录:大家好,我是主持人宁录,这次来主持魔理沙后宫相性一百问。额,这样的节目还是第一次,请大家多多指教。首先请我们的嘉宾登场。
  (魔理沙、灵梦、姆Q、爱丽丝、芙兰人上台)
  宁:额,真是与众不同啊!这难道不应该是夫妻档么?
  魔理沙:是夫妻档啊?
  宁:不管了,就这样继续下去吧。油咖哩桑?现场治安拜托咯!
  八云紫:嘛嘛,我醒着的时候尽力而为吧。
  宁:请您睡着的时候也务必保护好我的生命安全。天子桑,场地做的坚固么?
  天子:塞了个大号的要石,大概没问题。
  宁:还是多塞几个吧。毕竟城管在,还有个EX。
  灵梦:谁是城管!
  芙兰:呐,呐。欧尼酱,EX是什么?
  宁:(做完这期节目我就回老家结婚)好,各位就座。这个节目呢,类似访谈节目,是对大家的一些生活提出些问题,从而更好的了解各位。
  帕秋莉:总而言之是个无聊的节目呢,是吧?魔理沙?
  爱丽丝:无聊你就不要来啊,对不对?魔理沙?
  魔:嘛,大家能够凑在一起,不是挺好的吗。帕琪,就当是锻炼da★ze。
  宁:魔理沙桑,等一会儿。这是我的节目哦,主持人是我。
  魔:那就快开始吧!第一个问题是什么?
  宁:嗯,第1问。请问您的名字?
  魔:雾雨魔理沙。
  灵:博丽灵梦。
  帕:帕秋莉·诺蕾姬
  爱:爱丽丝·玛格特罗依德
  芙:芙兰朵露·斯卡雷特
  魔:很简单da★ze
  宁:第2问,年龄是?
  魔:14.。
  灵:15。
  帕:600左右。
  爱:(挺胸抬头看了一眼姆Q)不到100哦。
  芙:姐姐告诉我是495。
  宁:第3问,性别是?
  魔:女。
  灵:很明显是女。
  帕:魔女哦。
  爱:女。
  芙:好孩子。
  宁:……其实是女孩子吧?好孩子和性别是没关系的呀。第4问,请问您的性格是怎样的?
  魔:开朗一点吧。
  灵:冷酷一点。
  帕:很安静。
  爱:手巧的贤妻良母,对吧,魔理沙?
  帕:所以说你太吵了,对吧,魔理沙?
  魔:嗯,都很好啦,我都喜欢。
  (两人捂脸)
  芙:好孩子,不过老是玩儿坏东西。
  宁:第5问,对方的性格?
  灵:是个傻兮兮的人呢,遇到异变的时候总是拼命往前冲。不过很温柔很细心的一个人。
  帕:很优秀的魔法师,总是活力满满的。
  爱:怎么看都是最可爱的(hshs)
  宁:幽香桑在么?请治治爱丽丝的病。
  芙:会和我一起玩儿,而且经常来。她不照顾我,能让我每天都很开心。
  魔:灵梦是个外冷内热的人,每天嘴上说着讨厌别人,其实神社只剩她一人的时候,看起来比谁都寂寞。嘛,她也是害怕自己伤害到别人吧。
  帕琪是室内派呢,什么都懂的样子。而且我有不会的魔法会耐心的讲好几遍给我听。
  爱丽丝感觉有点儿中二的样子,老是吆喝着我们两个前世怎么怎么样之类的。不过她的手真的好巧啊,我的衣服是她做的哦(站起来转圈秀了一下)。定期还会去我家打扫一下,虽然会扔掉我不少宝贝。
  爱:烂蘑菇也是宝贝?
  魔:所以说,那时我在做实验啦,看真菌上能不能长真菌。
  芙兰是个好孩子,以前大家都不让她出去玩儿的,我就偷偷带她出去。她很乖巧呢
  宁:原来灵梦桑意外的是个容易寂寞的人呢(笑)。第6问,两个人是什么时候相遇的?在哪里?
  灵:博丽神社,那时候我在扫地,她傻乎乎的跑过来,之后缠了我好几天,让我教她飞行的法术。
  帕:图书馆,那时候蕾米正发动红雾异变,我在图书馆看书。她跑过来,要往地下室去。
  爱:很早很早以前,我们一起出生。
  宁:诶?是吗?
  灵/帕:骗人!
  芙:姐姐用红雾杀掉其他吸血鬼的时候,那时候我一个人在房间玩儿,然后她陪我玩儿了一下午。
  魔:嘛,她们都说过了。不过我印象中第一次遇到爱丽丝是春雪异变的时候。
  宁:第7问,对对方的第一印象?
  灵:好聪明的人,复杂的飞行术练了几次就能利用扫把飘起来了。
  帕:当时我都做好会被杀掉的准备了,不过她却说要和我做朋友,觉得是个很善良的人。
  爱:总算找到了,我们结婚吧。
  灵:梦想封印。
  帕:皇家圣焰。
  宁:油咖喱桑,救命,那边打起来了!
  (紫妈救场)
  宁:请三位冷静一下,那么芙兰呢?
  芙:新玩具。
  魔:诶?我是玩具么?不过也没差啦。
  灵梦的话,是我小时候的事情了。那时候觉的会飞的巫女很有意思,所以想学来着。不过见过一次面后就觉得她是个寂寞而且羞涩的人。
  帕琪那时候正在处理异变,所以被迫打倒她了。那时候很羡慕她渊博的知识呢,现在也是。
  爱丽丝那次是失误,莫名其妙的就缠上我了。那时觉得她是那种千金小姐一样感觉。
  第一次见到芙兰吓了我一跳,因为我本来想着地下室应该藏着财宝或者魔具之类的,没想到是个女孩儿。然后她就让我陪她玩儿,虽然都快把命搭进去了,不过那次好开心。芙兰还真是个单纯的人呢。
  宁:总之每个人都不一样呢。嗯,第8问,喜欢对方哪一点呢?
  灵:开朗。
  帕:开朗。
  爱:存在本身。
  芙:不太清楚呢,不过魔理沙就是魔理沙哟,所以总结起来就是喜欢魔理沙。
  宁:额,没太听得懂呢。
  魔:灵梦很坚强的,最喜欢她坚强的样子了。
  帕琪的话就是知性了。
  爱丽丝很温柔,对我无微不至哦。
  芙兰就很率真啦,高兴了就笑,生气了就会哭。
  (魔理沙挨个扫视一眼,四人捂脸)
  宁:都是可爱的女孩子呢。第9问,讨厌对方哪一点?
  灵:花心。
  帕:花心。
  爱:花心。
  芙:不讨厌哦,魔理沙最喜欢了。
  魔:灵梦有时候太逞强了,而且总觉得自己高人一等,虽然的确是那样。
帕琪的话,太宅了,我想带她出去玩儿啊。
爱丽丝总是管这管那的,有一阵子竟然还让我晚上9点前必须回家。
芙兰倒没什么让我讨厌的,只不过和她在一起的时候容易miss。
  宁:这不是问题满满吗!芙兰酱这样可不行哦,要珍惜别人哦。
  芙:好——
  宁:第10问,您觉得自己与对方相性好么?
  灵:不太好呢,她太笨了。
  帕:差不多吧,虽然举止很无礼。
  爱:无所谓。
  灵:所以最讨厌你这种婊子了。
  帕:真的是和某人一样毫无节操呢。
  爱:上海、蓬莱。
  灵:阴阳宝玉。
  帕:水银之毒。
  芙:我也玩儿,我也玩儿——红莓陷阱。
  魔:带我一个好了——星尘幻想。
  宁:完了,全乱了。油咖喱桑?油咖喱桑——别睡啊,这边全打起来了。
  (紫妈再次救场)
  宁:请各位好好的做完这一次节目哦,后面还有90问啊。第11问,您怎么称呼对方?
  灵:魔理沙。
  帕:魔理沙
  爱:魔理沙( ̄3 ̄)
  芙:魔理沙
  魔:灵梦、帕琪、爱丽丝、芙兰
  帕:我是爱称哟(一撩头发,看着灵梦、爱丽丝、芙兰)
  灵:芙兰不也一样么。
  帕:芙兰是昵称,我是爱称。
  芙:昵称是什么?
  帕:就是喜欢你的意思哦。
  爱:魔理沙的“爱丽丝”是用灵魂呐喊出的“爱丽丝”。
  灵:嗯,对,对。确实是呐喊。
  帕:恐怖的呐喊呢。
  宁:第12问,您希望怎样被对方称呼?
  灵:灵梦就不错。
  帕:帕琪就好。
  爱:偶尔叫我一两声爱酱,不过爱丽丝最好了。
  芙:芙兰吧,是喜欢我的意思呢。
  魔:还是叫魔理沙显得亲近点。
  宁:大家看起来还是比较保守一点的呢。第13问,如果以动物来做比喻,您觉得对方是?
  灵:狗。蠢萌蠢萌的。
  帕:狗。元气满满的样子。
  爱:鹰。潇洒帅气。
  芙:像姐姐送我的玩具熊——贝尔。
  宁:那个不是动物吧,不过倒是挺贴切的。
  魔:灵梦像兔子,完全看不出来想什么的样子,其实心里有很多心事。
  帕琪像猫,安安静静的伏在那里。
  爱丽丝像……像什么来着。硬要说的话像松鼠吧,勤勤恳恳的操持家务那种。
  芙兰像熊猫,虽然力气很大,不过很温顺。
  宁:都是很萌的动物啊。第14问,如果要送礼物给对方,您会送?
  灵:新扫把,原来那把就是我的,一直用到现在,也该换换了。
  魔:也好,我得好好把这一把收好才行。
  宁:这一把很重要么?时间长了变成了魔具之类的?
  魔:嗯,不是,这是灵梦第一次送礼物给我da★ze。
  灵:明明第一个礼物是我的茶杯。
  魔:那个不是一直放在你那里嘛,性质不太一样。
  帕:有一本魔法书,我想送她。
  魔:不用送我也会借走的。
  帕:所以说你就不能在我这里看完再走吗?
  爱:魔理沙,不需要哦,魔导书我也有(把胸前的魔导书晃了晃)我想送给魔理沙的东西是——
  灵/帕:敢说是你自己封魔阵/银龙伺候。
  爱:那种东西怎么可能送的出去。我要送魔理沙我的等身人偶(不知从哪里拿出等身的人偶,长得和爱丽丝一模一样)魔理沙,你看。这个和我一模一样哦,一个人在家的时候可以用这个陪你。
  魔:多谢咯!(抱着人偶)哇,手感好棒(捏一捏脸),软软的和皮肤一样啊,竟然还温温的。
  灵/帕:温温的!梦想妙珠/燃素之雨(两人将坐在座位上的爱丽丝烧化)
  宁:喂,不用这么狠吧。怎么办,永琳来了没?铃仙也行?
  灵:果然呢。(一把拽起魔理沙怀里的爱丽丝人偶)
  帕:这才是真正的爱丽丝吧。(伸手捏了捏脸)
  爱:你们两个还真是狠毒呢,要是那个人偶其实是我怎么办?
  灵:事实证明你不是。
  芙:我能送给魔理沙什么呢?对了,你要不要不死的身体?只要我把你身上的“死”破坏掉,不用变成吸血鬼就能得到不死的身体了哦。
  灵:真……
  帕:不行的,芙兰。万一失败怎么办?
  爱:你不要动魔理沙啊,我要把她做成最美的自律人形。
  宁:那不是更恐怖了嘛。
  魔:嗯,总之好意我心领了。这些事以后再说吧。
  灵梦的话,我想送她新的头带。
  宁:莫非现在这根就是你送的,而且还是第一次送的礼物。
  魔:对啊,那时香霖送我的,很珍贵的东西da★ze。
  宁:原来你还真的会送别人东西。
  魔:偶尔也会送的啊。帕琪的话,会考虑送她运动服,教她做有氧运动之类的,可以缓解哮喘。
  爱丽丝的话……不太好办啊,一起去地下的温泉怎么样?免费给你按摩哦。
  爱:明天几点?要带什么?
  灵:我也去。
  帕:都说了是“要送对方的礼物”,不要当真啊,对不对,芙兰。
  芙:芙兰也去。
  帕:诶?
  芙:芙兰偷偷和魔理沙去过好几次了哟。
  魔:芙兰的话,想送她一直下蛋的母鸡呢。
  宁:母鸡,喝血用的?
  魔:下蛋用的。每天让芙兰用莱瓦汀把它烤熟,再用能力把鸡蛋壳破坏掉。能做到这样的精确度的话,就去和蕾米莉亚说,让芙兰以后随意的出去玩儿。
  宁:这到还真是健全的使用方法呢。
  魔:不过我的血芙兰喝过哦,嗯,其实感觉没比蚊子多吸多少。
  芙:很好的味道哦,比咲夜要好。
  宁:(看向姆Q)我好像听到了不得了的东西。嘛,第15问,那么您自己想要什么礼物呢?
  灵:想让魔理沙听话一点。
  帕:想让她每天下午陪我看书。
  爱:想要魔理沙的自律人形。
  宁:所以说这人从一开始就不对啊。永琳在不?或者幽香桑也行,好好治治爱丽丝的病啊。
  帕:我推荐把她和那边的蓝毛桃子拴在一起,同性相斥,可以起到一定的治疗效果。
  芙:我想要魔理沙多陪我玩儿,还想早一点儿从地下室搬出去。
  宁:简单而纯真的梦想呢。
  魔:像看到灵梦更多的表情,平时总是扑克脸,不过有时候会露出各种各样可爱的表情来呢?
  宁:额,举个例子怎么样?
  魔:她看见小奶喵眼睛会发光da★ze,货真价实的发光。夏天我按香霖的办法让琪露诺做了冰激凌,她第一次吃的时候好陶醉的样子,就像这样(学着做了超夸张的表情)
  灵:这是你的错觉吧,不可能的(脸红透了。扭头)
  魔:想要看看帕琪穿泳装的样子呢。(小声说:“她尺寸相当惊人哦,第一次见到的时候吓了我一跳”)
  帕:你在说什么失礼的东西?(说着不自觉的摸了一下小腹和大腿)
  魔:爱丽丝的话,想要那本魔导书。
  爱:给(递书)。
  魔:不不不,我只是想看看,这书我知道很重要的,我不会拿的。改天我们一起看吧。芙兰的话,想吃一次芙兰亲手做的曲奇。
  宁:芙兰已经会做了吗?
  芙:会哦,用莱瓦汀烤的,帕琪、姐姐、美玲都吃过。
  宁:嗯,看来烤的不错的样子。诶?为什么咲夜桑没吃(看向姆Q,姆Q扭过头去)嗯,看来又知道了多余的事情的样子。第16问,对对方有哪里不满么?一般是什么事情?
  灵:她太傻了,总是一门心思的要去为别人好。其实这样最伤人心了。(姆Q点头)
  帕:和灵梦一样,她总是无意中伤害别人。
  爱:这是你们并不了解魔理沙。你们最开始喜欢上的,就是那个一心一意为了自己去着想的那个魔理沙。如果有一天,魔理沙开始患得患失,你们难道还会再去爱她吗?所以我要全身心投入的去爱魔理沙。
  (全场寂静,低下头去)
  宁:爱丽丝桑语出惊人呢。
  魔:嗯,我并没想那么多啦。只是觉得遇到每一个朋友都应该好好珍惜,真心面对才对。我也知道这样会让人很伤心,不过我想你们会原谅我的。
  芙:不会原谅哦。
  宁:诶?!
  芙:芙兰一生都不会原谅哦。明明是我的朋友,为什么还要再去和别人一起玩呢?我就不能够永远和你在一起吗?
  魔:对不起,我能和你在一起,可是做不到永远。
  帕:芙兰,不行啊,这样想可不对。
  魔:没错。芙兰没有错。芙……
  芙:芙兰明白哦。虽然不想帕琪那样聪明,不过芙兰也懂。魔理沙的心并不在我们身上,她的心破的有洞。芙兰看得见,魔理沙笑的最开心了,不过不笑的时候肯定很伤心吧。好吧,芙兰不会再任性了。魔理沙,伤心的时候就来找我们玩儿吧,我们会和你开心的度过一生的。
  魔:谢……多谢大家(轻擦一下眼角)我没有对大家不满的地方,大家每时每刻都永远是我的朋友。
  宁:意外的展开啊。嗯,进入下一问。第17问,您的毛病是?
  灵:有点自大吧。
  爱:明显是懒。
  帕:室内派。
  爱:我觉得我挺好的。
  灵:这就是你最大的毛病。
  芙:老是弄坏东西,脾气也不好。
  帕:芙兰,你已经好很多了哦。
  魔:有点儿花心?虽然这话不该我说。
  宁:魔理沙桑你可真客气,我从来没见过“夫妻相性一百问”是五个人一起录的节目。
  魔:呀嘞呀嘞da★ze,过奖了。
  宁:没夸你来着。嗯,第18问,对方的毛病是?
  灵:花心。
  帕:花心。
  爱:花心。
  芙:诶?花心。
  魔:所以说这不叫花心啦。
  灵梦有点太悲观,总觉得自己的命运是注定的。
  帕琪太宅了,根本拉不出去。
  爱丽丝有强迫症哦,每一件事情都要精打细算才行。
  芙兰太有活力了,我只有身体和精神状态都是最好的时候才敢去她家。
  宁:看来这和第9问差不多的样子,接下来第19问,对方做什么样的事情会让您不快?
  灵:吃我的仙贝和橘子,大冬天的把琪露诺抓到屋子里。
  帕:这还用问吗?偷书啊。
  魔:所以说了,是借,读书人的事能算偷吗?
  爱:屋子好乱,衣服好脏,不吃早饭,吃饭的时候营养不均衡,饭点不正常,晚上睡的太晚,老是往危险的地方跑,喝酒喝的太多……
  魔:(打断爱丽丝的话)你是我老妈?
  芙:那次把我的翅膀上的水晶涂成其它颜色了。(抖抖翅膀)
  魔:不觉得换成七彩的很漂亮吗?
  芙:那也不能用油漆啊,本来是透明的,刷上油漆难看死了,比姐姐的还丑。
  (红魔馆中的蕾米打了个喷嚏,莫名其妙的看看身旁的一脸意味深长的样子的咲夜)
  魔:灵梦太懒了,我每次去不仅要端茶送水,还要接待参拜客。
  每次和帕秋莉出门都超不过一千米,刚飞起来就说要回去。
  爱丽丝会让我九点前睡觉,根本睡不着啊。
  芙兰有时候高兴了会拿着莱瓦汀乱挥,根本受不了。
  宁:看来问题还不少,不过还是很温馨的样子。第20问,您做的什么事情会让对方不快?
  灵:让她接待参拜客。
  帕:还书。
  爱:应该不会吧?
  灵:很明显你管的太多了。
  爱:那时因为你太懒吧,我可是家务全能哦。比起毫无女子力的某些人(看着灵梦、姆Q)可是遥遥领先哦。
  灵:看来需要活动活动呢,八方鬼缚阵。
  帕:室内派有室内派的魅力呦,贤者之石。
  宁:所以说为什么又打起来了。芙兰不要动哦
  芙:星弧破碎。
  宁:跟你有什么关系啊。魔理沙桑,能不能管一管呢?
  魔:好吧,星光台风。
  宁:让你管,不是让你打弹幕。为什么十问就要打一次啊!油咖哩桑?救命啊。

评分

ldzlcs065 + 4 + 10
魔理沙の后宫 + 1 + 10 + 25 作为后宫的一员……
没错我就无节操 + 1 23333

唔,楼主我坚信你不会坑的

我努力不坑,让大家看到结局。  发表于 2015-5-30 23:07

喔 ,好长呐,lz要坚持啊。

实在太长了,根本写不下去。后面稍稍简短一些好了,不过我尽量保质。  发表于 2015-5-30 23:08

看到标题我就进来了,结果居然没有我

你确定你能在她们中间活着= ̄ω ̄=  发表于 2015-5-30 10:08

读书人的事能算偷吗?
這梗用得不錯

此梗原出处为中学语文课文《孔乙己》中孔乙己偷书被吊打后面对酒店里其他人取笑的时候说的“那是窃书,窃…读书人的事,能叫偷么?”  发表于 2015-5-31 17:29
这梗好像是一个汉化组卖萌的产物,具体在哪儿我给忘了,不过只看过一次就一下写进潜意识了。  发表于 2015-5-30 23:10

楼主竟然还会写这个嘛!!!!溜过来等坑~
笑抽了…这毫无违和感的后宫和谐(?!)景象!槽点无数无力吐槽啊…
芙兰真的是好孩子…(经常miss别人啊的好孩子x)话说芙兰竟然像熊猫嘛,仔细想了下感觉好像真的很像,好萌…
紫妈你是救场神器啊!(虽然经常偷懒睡觉!话说此处叫紫妈真的好吗!
魔理沙乃绝不是‘有点花心’而已……(扶额)根本是……花心过头啦!后宫王乃好!(话说楼上某楼名字神应景啊
hshs←想起了可爱的女高中生...mogemoge...(爱丽丝你的痴汉病娇病!去找永琳吧,药不能停!
最后,普通人在你们面前根本活不下去啊ORZZZZ!!!随时家暴后宫起火的节奏伤不起啊!!

写的真有趣啊~!
好像少了个河童~话说小爱真真太那啥了
真菌上长真菌笑cry

shyboy110 发表于 2015-5-30 18:38
写的真有趣啊~!
好像少了个河童~话说小爱真真太那啥了
真菌上长真菌笑cry

其实想写荷取来着,不过

黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜
黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜黄瓜
尻子玉尻子玉尻子玉尻子玉尻子玉尻子玉尻子玉尻子玉
尻子玉尻子玉尻子玉尻子玉尻子玉尻子玉尻子玉尻子玉
钻头螺丝钻头螺丝钻头螺丝钻头螺丝钻头螺丝钻头螺丝
钻头螺丝钻头螺丝钻头螺丝钻头螺丝钻头螺丝钻头螺丝

你不觉得写到一半就会变成这样么
不过荷取的故事也很有意思啦,如果我想要去写一下魔理沙的后宫的话,应该会去写一篇荷取的故事的。
其实连故事都有个大概的方向了,希望写成凋叶棕的“水底のメロディ”那种风格。

请务必写成黄瓜N尻子玉N钻头螺丝N的故事233333  发表于 2015-5-30 23:07

74骑士 发表于 2015-5-30 16:10
楼主竟然还会写这个嘛!!!!溜过来等坑~
笑抽了…这毫无违和感的后宫和谐(?!)景象!槽点无数无力吐槽 ...

偶尔也想写一些轻松的东西,活跃一下自己的脸。
如果觉得有意思,那就请坚持看到最后吧,会有惊喜的

瞬间好奇起惊喜~~一定会坚持到最后的啦!  发表于 2015-6-3 08:58

读书人的事能叫偷吗?雾雨孔理莎如是说
小爱的痴汉被烧化的是小爱的等身人偶,也就是说小爱打算借送人偶的机会直接嫁过去吗

都嫁过去了这是妥妥的(? ??_??)?  发表于 2015-5-31 22:59
说不定晚上会做些羞羞的事(ˉ﹃ˉ)  发表于 2015-5-31 10:13