设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

祝我生日快乐

经过一天的翻箱倒柜,我终于找出了我出生时医院给我发的小猪牌
对了一下农历,今天就是我生日啦说起生日,当然是呼朋唤友去吃喝一顿
哪有那么简单,上个月被小猫舔了一下,爸妈非逼我去打了狂犬疫苗
于是医生说:“打疫苗期间,要忌口50天,不能吃酸 辣 腥 油炸 热量大的食物 禁喝酒饮茶”
我这么掐指一算啊,学校周边除掉忌口的,再除掉我不喜欢吃的,就剩几样了....
还没完,我的智齿开始顶牙床了。问了一下舅父
舅父曰:“不能吃酸,不能吃file:///C:\Users\IOP9II~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\748\0097008F.giffile:///C:\Users\IOP9II~1\AppData\Local\Temp\SGTpbq\748\00971C78.gif甜,块茎类蔬菜不能吃,别喝酒”
好了 这下啥都不能吃了
今天生日,于是我就自己折腾了个蛋糕
祝我生日快乐

评分

八咫乌空 + 1 + 15 + 40 闲狼快生
GinBAKA + 2 + 33 + 33 這蛋高,,知道為啥吃不完了,,,,,賢狼.
shyboy110 + 1 + 20 + 50 例行迟到一天的生快~
萌魂 + 1 + 20 + 20
白色睡帽 + 1 + 15 + 45 生日快乐!
边境轮回远望君 + 1 + 10 + 30 生快
时间停止le + 1 + 35 + 75 ……诶诶诶诶诶……Σ(゜Δ゜*)
Capt.Murasa + 1 + 9 + 40 鵪鶉蛋不健康哦.....Σ(゜Δ゜*)
70-0000 + 8 + 40 + 120 ~
BBA信者 + 5 + 35 + 75 生日快乐啊贤狼!!!
gqyyyy + 4 + 40 + 100
Nimrod + 1 + 15 + 40 蛋♂高
伽蓝圣堂 + 5 + 20 + 60 好个蛋糕
四季映姬。黑白 + 2 + 15 日乐快生!
愛麗絲の小薄本 + 1 + 15 + 40 蛋蛋♂
drzzm32 + 5 + 40 + 60 蛋 高
Adrastea74 + 5 + 35 + 75 蛋 糕
清水星 + 6 + 13 + 55 祝生贺
凯风快晴 + 1 + 30 + 90

dalao快生

生快

蛋糕[高]……2333,猪你生日快乐♪,猪你生日快乐~♪…………咳咳
真是的……偏偏这个时候要忌口还真是被厄缠身的狼呀

蛋蛋串成串吃很棒的!生日快乐~

←千言万语尽在一图中

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这蛋真高

生日快乐!