设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

一群学霸在讨论摩擦生热

唔...清水姐钦点的帖子,说发不发都给她一份截图啥的,所以我还是发了吧(先给自己架个盾墙
盾墙架好了,请称呼我为城墙狼,狼性之力*10  ⑨费20攻20血  特效为“嘲讽,其他角色全变成111的蛋”,蛋的种族随机,小德蛋啊 圣光蛋啊 塞留纳蛋 一粒蛋
来自黑蛋寒冬的随蛋们,仆蛋们,士蛋们,听从克尔苏加蛋的召唤!

既然你们都是蛋了,我就发了
图片有点多,我折叠一下,欢迎来到学霸的世界
[spoiler]

QQ截图20150519120108.png QQ截图20150519120335.png QQ截图20150519120620.png QQ截图20150519120721.png QQ截图20150519120816.png QQ截图20150519120904.png QQ截图20150519120946.png QQ截图20150519121033.png QQ截图20150519121114.png QQ截图20150519121147.png QQ截图20150519121238.png QQ截图20150519121323.png QQ截图20150519121402.png QQ图片20150519120253.png QQ图片20150519120406.png
[/spoiler]
我还是随手一点就能找到表情在哪里

你们在说什么可怕的东西。。。节操在天上飞得到处都是了。。。

只顾着爽了= =    话说用砂纸可以提高产热效率。一般人我不告诉他

这要多大的做功(si)啊

燃燒的JJ,畫面實在太美

真污,摩擦成这样
话说我上镜了

经过调查,小弟弟的平均重量在0.875到1.75盎司左右。

我们取个平均,就是1.13125盎司。

1.13125盎司转换成千克大概是0.0320704千克

质能转换公式为E=MC^2

E=?
M=0.0320704kg
C=(3*10^8)^2
经过计算,平均一个小弟弟能够释放出能量为688.897千吨的TNT当量。

大概等于一个早期的氢弹.......

这只是科学,既然说出来了就要把它验证出来,丸丸是一点也不污的好孩子。嗯。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那些问丸丸是怎么调查出来的人你们够了!

像我这样清廉正直的丸子,当然是查找资料而得出的!

嗯。

这个质量是怎么测出来的……难道说以前的太监们还要无形参加科研活动吗  发表于 2015-6-20 09:20
撸出一个反物质弟弟(  发表于 2015-6-19 23:55
那么怎么才能引爆呢……  发表于 2015-6-19 23:45
丸丸太污  发表于 2015-6-19 22:22
太有才了~!  发表于 2015-6-19 20:21
一个个试出来的【画面太美,我先跑路  发表于 2015-6-19 19:19
是怎樣調查出來的(銀笑)  发表于 2015-6-19 19:16

太污了
这节操是因为618所以不要钱了么

其实学术讨论气氛在喵玉各个群都很好的,尤其在看起来最不正经的喵玉游戏群。经常有一大堆学霸(以本人为首的)讨论某个学术问题。大家以一种嬉笑怒骂的态度相互插科打诨,愉快的展开学术讨论。当然,水群里的熟人也不少...

对,昨天的谈论的话题是泰(mian)山(ji)一日游~某两位中枪的是不是应该跳出来亮一下?  发表于 2015-6-19 19:24
愉♂快的展开学♂术讨♂论  发表于 2015-6-19 19:18

大佬们讨论的话题好可怕