设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

加不到好友....只能自己吃屎了(资源在15楼

大家好,贤狼又来了,这次我再度作了一个死。

首先呢,在讲这个作死之前啊,我们需要了解一下一位画师
QQ截图20150712120943.png 糸麦くん   一位东方和舰娘的画师,也画过光美的图
他的画风呢,十分之有个性,甚至可以说是有某种中毒性。咱们来看一下他的作品
[spoiler2=点击观看]
48d1828e3f337a93ecdefadfa5403bf7.jpg d5b3001dabf963808691144eab44c0ed.jpg
[/spoiler2]
图片太大我压缩了一下
这个画师的作品中,充斥着各种彩色,线条,还有各种标志物。杂乱无章却又毫无违和。
看多了会中毒,真的会中毒
他的东方作品里,参杂了大量的梗,每个标志,每个文字,每个符号,都有着画师想表达出来的意思
因为东方嘛,黑的梗比较少,所以一般都是小五啊 恋恋 转转的图比较能看出黑色梗
但自从这家伙进入舰坑之后
图片信息量简直大!爆!炸!!!此处请自行配BGM,至于你配什么关我啥事
这个玩梗狂魔遇上舰娘简直如鱼得水!
舰娘代表着历史上的一艘船,而这艘船经历的各种事件加上舰娘这个二次元形象,成为了他画图最好的素材!还有因为是军事,所以各种暗号!莫尔斯代码!事件标志!全部都让他爽歪歪啊!
一张画里面能看出的信息简直多到你数都数不清!甚至有小部分人已经开始聚集在某个QQ群解读这个画师画的舰娘图!
谁他妈想得到背景上的星星代表着炸弹!谁他妈能想得到这衣服上不起眼的几个点代表着某场战役!
谁他妈能想到这几只鸽子代表着伴随舰!卧槽你们居然还能指出这些鸽子代表着哪艘船!
谁他妈能想得到这张看起来那么阳光的图居然那么黑!!!!!!!!!!!!!!!!!
[spoiler2=图片] 4f5e0be3890da4e1e324d7bcacc8e12e.jpg 头顶上的十二颗星星代表着十二颗炸弹,底下二十条鱼是二十个鱼雷,历史上就是这么轰沉的,至于老虎头和裹胸布上的莫尔斯代码还有头顶上的火车以及各种隐藏起来的信息,百度糸麦くん就有解读了,我就不放在这了[/spoiler2]

不好意思,激动过头了,先简单介绍到这,接下来我就开始说我这个作死了啊
本来呢,我是知道这个画师的,我也知道他画东方和舰娘。于是看多了他的画,我就中毒了。
去P站查看了一下作品,不多,100个作品,算上多P投稿,也不够200吧。于是,我就花了点时间全扒了。
直到有一天,我看到上面那幅小五的画。
于是我就想了这是什么,我记得我全扒了啊,怎么这张图没印象?
原本以为是这画师在其他平台的投稿
于是顺藤摸瓜,发现这图也是P站的投稿  什么鬼?!难道有我遗漏的!
于是我点了进去,弹出一个提示 QQ图片20150712115118.png
居!然!是!好!友!可!见!
难道就这张图好友可见么,还是有很多图好友可见,到底有多少张,我收的图全不全 这不是一点都不全嘛
随后我就在网上搜索这个画师的图集和图包,得到的结果都是60P 104P 没一个超过我收的
于是求隔壁某人翻译了一下画师ID的罗马音,拿到某个网站输入一搜
得到的结果是1.6K!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.6K!!!!!!!!!!!!!!!!!!
卧槽我这200不到的图简直就是渣啊!
而且找到以前的图发现都是P站的投稿!点进去还是显示要好友!
于是我就想,要不然发个好友请求?大大一高兴就让我过了呢?
然后我厚着脸皮就发了   然后一个月过去了..........就没然后了.........................

好吧,这坨屎还是得自己吃
就在昨晚,我动手了。打开网站搜索,得出1.6K的结果,然后从最后面的图开始收
由于图片历史有点远,所以图片源链接加载很不稳定,经常加载不出来,有些则是加载到一半直接给我显示加载完成了,还有一些得用迅雷强拽下来。
一分钟才收到一张图...........................
一分钟一张我收个毛啊啊啊啊啊啊啊啊,看着这标签页全部排满了浏览器,还加载不出图片,迅雷还卡99%我真是日了狗了啊啊啊啊啊啊啊啊啊
但是还是得收啊,咬咬牙,硬着收了下去。
由于是从后面开始的,意味着前面的图越来越新,图片链接也越来越好,不像老图那么不稳定,所以收图的速度也越来越快
从十分钟十张 到十分钟五十张 一百张 两百张
到最后面我也不知道自己的速度有多少了,只觉得自己在不断的重复一个动作
右键 左键 左键 左键 右键 左键 回车
从昨晚12点到3点,整个茶馆QQ群都能看见我的哀嚎和我在发疯
我的手是真快断了,收完图时,我的中指已经处于不能动的状态了。
最后的收图结果,因为这画师画过几本本子,但我是收图,就没收本子跳过了
一共收了1314张图,去掉因为网络而崩溃的图,一共收了1306张图(什么?!你让我去回头找崩溃那几张?不可能!)
QQ截图20150712114541.png QQ截图20150712114530.png
看到这些我眼泪流下来啊

评分

仁二 + 1 楼主为何你那么污……

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

發到資源區去,讓我們給點分安慰一下你

上传完毕  发表于 2015-7-12 20:44
那也得上传好才行,失败三次了  发表于 2015-7-12 13:26

发资源区吧……我去给你发分

上传完毕  发表于 2015-7-12 20:44
上传失败中  发表于 2015-7-12 13:38

噗,这个作者的图我也收过呢,但完全没想到……里面会隐藏这么多信息!?

G站的图可以用搜图软件批量下的……

尽量少用那个啊,会导致很严重的后果的。  发表于 2015-7-12 22:06

卧槽1000+的图……真有毅力呢~

我已经中毒了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原来喜欢一个画师可以到这种地步,,,真是辛苦了啊