设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[公告] “幻想筑艺”建筑大赛投票贴

这个帖就是投票帖了。大家可以选出自己最喜欢的3个作品来进行投票
各个选手的图会贴在下面的楼层中,方便大家进行投票参考。
建筑视频详情:马桶神机位(4分钟)http://www.bilibili.com/video/av2665985/
雅音机位(6分钟)http://www.bilibili.com/video/av2675155/
_LGD和
w_parsee因未参加和中途退场算作自行弃权。故不列在投票中。这次比赛因为选手对时间把控不当,造成很多未完成建筑。经过运营讨论,仍列在投票表中。

本次建筑大赛的主题为五选一
分别是:花映塚 梦月抄 地灵殿 辉针城 深秘录
限制使用材质为:涉及圆石材质内的所有方块即圆石材质的物品禁止使用,可使用石砖类物品
按照以上两个条件,在一个半小时内建造出建筑或场景。
请大家按照以下标准为作品进行公正评判:
总体美观性:即整体的美观程度和美感,符合大众审美。
贴近主题:能用自己的方式诠释选定的主题。不偏离主题。
建筑细节:内部装饰或景观布置饱满美观,雕塑和切片运用得当,不滥用和错用。

感谢大家对此次比赛的大力支持。

=======================================
PS:下面是个人感言【
虽然出了很多突发情况,但是建筑大赛还是平平安安的结束了,实在是不幸中的万幸。
之前抱着试一试的想法举办了这次比赛,其实心里还是十分忐忑的。做了很多的准备,不过到了比赛当日看着选手们拼尽全力,还有围观的大家这么热烈的时候,一直悬着的心也逐渐舒缓了,有一种“啊!就应该是这样啊!”的感觉。

感觉又回到遥远的黄门时期大家热火朝天做房子的时候了(笑)。
也是好事啊,感觉大家还是有活力,还爱着这个游戏啊。(流泪笑)

关于这次比赛发起的起因是之前看到,因为各自的工作、学业问题、或者还有一些惰性之类的,服务器内工程的进度一再减缓,作为草根建筑党出身的我看着这个光景,感觉有一种危机啊。
就在我很犹豫的时候,在和百花老爷的一次闲谈时,我无意中提及了这件事,于是围绕着这个话题展开了讨论。
最后敲定,来做一次建筑比赛吧!(笑)

嗯,就这样来的。

之后和囧仙提议了这个事情,他也帮忙联系了YV那边来赞助,在这里,也是十分感谢囧仙对这次比赛的大力支持。

嘛,到后来虽然磕磕绊绊的,但是还是做的有模有样了。
有在考虑做下一届哦!【
真的有在考虑哦!【【【【【【【

下次,希望能有更多的人来吧。

在最后,感谢大家对这次活动的大力支持。

实在是感慨良多,说得有点多了,就这些吧。
谢谢大家了。

单选投票, 共有 40 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1号:2204500

2号:drzzm32

3号:LC_TRR

4号:Rei_Utsuho

5号:sangxue
[发帖际遇]:NJK娜卡被鸟兽伎乐的live歌声吵得睡不着觉,失眠几晚后被洗脑成了粉丝 [-3 萌度]

8号:zhangdecai

[发帖际遇]:NJK娜卡得到允许摸蓝的尾巴,因为太软不小心扑了进去睡着了 [+8 萌度]

9号:Eucliwood_

10号:tgu_harehi

11号:licsl