设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[TV] 【莳乃字幕屋】梦想夏乡/Touhou Musou Kakyou - 03[预告影像][1080P]

本资源为《梦想夏乡/Touhou Musou Kakyou (第三回/预告影像/简体字幕/东方)》。

汉化:莳乃字幕屋,一心一意全力寻找解决方案不断完善的感觉实在是太棒了!尽管开坑少,但都尽力去完善。目前作品范围:游戏实况、东方project系列动画、番剧。

说明/Explication:
1) 点开可以看大图
2) 汉化预定。

下载地址/Download:
BT下载:
萌番组下载点
网盘下载:

报错方式/BugReport:
请将报错的内容和番剧名、集数、对应时间位置发送邮件至 bugreport@makino.house

制作人员/STAFF:
翻译:yuka
校对:爱丽丝×灵梦
字幕:C.Amemori
压制:樱乃玖

字幕组招聘/Sub Recruitment:http://sub.makino.house/zhaomu

请不要忘记保持 做种,以便其他人下载的说w
Dont forget to Up-vote and keep Seeding :)

购买主题 已有 31 人购买  本主题需向作者支付 3 喵玉币 才能浏览
片尾那个镜头···摄影师你睡着了吗···

第三话!?

奥运夏乡终于要出3了啊……

冬奥预告,夏奥正片

咦,我居然还没死

终于要出2.5剩下的那点,成为第三集了
还是说,第三话的长度值得期待 = =

梦想夏乡啊,之前把第二话和二点五话看了一遍又一遍,然而很久很久后,还是没出第三话。
所以,加油啊啊啊啊。

果然是奥运番啊
是不是能有点消息还是挺有盼头的

我到底等了多久