设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

祝喵玉们新年快乐

小朋友们大家好,还记得我是谁么?哦,好吧,最近不常出现,估计很少人认识我了
不过不要紧,不管我在或者不在,喵玉始终在这里陪伴着每一个喵玉,喵玉们也依然用着自己的力量,为着这小小的家添砖加瓦着,也努力维持着这里的环境
在这里的点点滴滴,汇集成了即使忘记了形状也依然色彩缤纷的记忆(听着有些像黑暗料理呢,五味陈杂的感觉哈哈哈哈,但这就是人参,加油吧少年少女!!

废话少说啦
在这里,我要感谢ZUN,感谢众多燃烧自己脑细胞的东方考据者、努力挑战自我以及帮助新手的STG沙包和触手、创造出各种口味的精彩同人作品的创作者、为我们带来各种优秀作品的汉化者以及其他用各种努力丰富东方世界的人们,感谢你们为我们带来永不会褪色的幻想乡
以及感谢见到这个贴的每一个喵玉,也感谢没有见到贴的每一个喵玉,是你们的汗水换来了喵玉在过去一年里迈出的一步

即使是默默潜水的你也一样啊,同样喜欢东方的我们,你即使是当了核潜艇也是我们的伙伴!!!!
有没有觉得这句话很感动?!!!!有的话快和我签订契约成为汉化喵玉吧(对,说的就是你
上面那段玩笑话,请选择性无视。好啦说正经的啦

祝福大家新的一年里,

好吃好穿似辉夜,身体健康如妹红
学有考神帕秋丽,业有招财寅丸星
厄运雏神转转除,幸运白兔因幡随
日出东方新年到,幻想之乡不曾离
猴年猴开心

水平渣渣还请见谅OTL
求更好的!!!!!!
对啦!!来让我把你们染红红吧!!! QQ图片20160207223033.jpg

评分

乌鸦树上 + 5 + 23 + 60 2333大哥哥新年快乐!

新年快乐啊啊好热闹啊

新年快乐~

新年快乐!

新年快乐

新年快乐!

新年快乐!!!

新年快乐!来自: Android客户端

新年快乐,祝各位有着⑨和⑩的天然,大小姐和二小姐的萌力,姆Q、永琳、17岁的智慧,美玲和乳町般内敛藏锋,16和yoooo的英姿,女儿如橙喵,有着太太、蓝、蓝白一样的妻子,UUZ的优雅,爱丽丝的知名度,西瓜、红有三、扇子仙、矜羯罗的酒量和豪爽,放荡不羁似天子,锦衣玉食似neet,炽热燃烈如火鸡,老师、阿求、小铃般广博强识,小碎骨的厨艺,因幡的幸运,受兔一般的生命力,秋姐妹的丰收,河童的生产力(科技是第一生产力嘛),文文的极速,桦桦一样的宠物,神妈一样的牌技,青蛙子一样地永驻萝莉,小五一般知人知心,阎萝王般明辨是非,花妈的强大,莲妈的宽容大度,纳兹琳般飞来横财,布都苏我般呼风唤雨,妖精们的活力,老佛爷一样的威仪,远离探女和正邪的毒奶,能像梅莉般出入结界,有着霖之助一样的暖男闺蜜,魅魔一样的导师,红白的人气,黑白的后宫,早日成为教授一样的强人,最后祝转转带走各位一年的厄运。

新年快樂~~