设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

[攻略] 爱丽丝混搭卡组合集

• 卡组特点
  • 卡组构成和展开
  • 可以考虑的side

卡组特点
优点: 先手小爱单卡展开压场和赚卡,后手bad apple下暗四季解场。小爱出场就能拉白莉莉特招手牌怪,可以和多种系列卡组达成combo。双2星转转下墓无限互拿,每回合一次的手牌cost(当然对面的回合也可以用)。
缺点: 首先要说的是以下卡组都是以小爱为卡组展开核心所构筑的卡组,所以会出现抽不到小爱而导致的combo无法达成强度大幅下跌,或者小爱吃坑死导致的无法继续展开出现空场,陷入劣势被对手压场滚雪球或是被OTK。虽然小爱能和多种卡组达成combo,但是多系列混搭一定会不可避免的导致卡手率增加。即使下满了盛装游行,人形卡手率依然高,尤其是后期残局空手抽人形或盛装游行。而减少卡组人形的数量来减少卡手率则会大幅度减少小爱出场后可以选择的可能性。
卡组构成
注意: 以下卡组均不是40卡,强迫症患者注意

卡组构成和展开

卡组构成具体卡我就不一一写了,你可以直接在附件 爱丽丝混搭卡组合集.zip (2.78 KB, 下载次数: 501)

评分

八丈椿 + 20 + 60 + 180

感谢分享,提醒一下一层楼最多只能放5张图,不然会很卡

前排膜拜人形使dxi醋

Dxi
前排膜拜亚军新偶像w醋  发表于 2016-2-15 21:14

【闇月】来兄 发表于 2016-2-15 21:03
感谢分享,提醒一下一层楼最多只能放5张图,不然会很卡

额。。我看他们发帖没有一个是少于5图的啊。。

并不是硬性规定啦,注意一下就好  发表于 2016-2-15 21:22

强如Dxi大触...全是竞技卡组...

Dxi
然而连别人的fun都打不过  发表于 2016-2-15 21:44

爱丽丝的话从以前大概就是搭配卡组最多的系列之一,操作和变化也是很复杂
其他卡组的话,我这里都是旧时代卡组了,也许明天想想看吧
组法没什么能说的,可能个人的习惯的话会强行压缩一两张吧
话说dxi命运力真的很高啊(小爱上手率),,也因此有自信往卡组里放扩展和展开的卡吧

Dxi
不不不放扩展的卡只是因为我脑洞大和脑抽筋罢了(顺便拜o--醋  发表于 2016-2-15 23:31

隐藏的人形使用者 dxi
(DXI饿了!)

鬼畜王DXI!虽然迟到了姑且先占个楼睡醒看顺便帮顶

Lancies 发表于 2016-2-16 02:11
鬼畜王DXI!虽然迟到了姑且先占个楼睡醒看顺便帮顶

脑抽王Dxi!虽然迟到了辣莫让你占个楼睡醒看顺便帮顶

友情提示,创符【流放人形】废了,建议去掉

Dxi
拿来解文的  发表于 2016-2-16 18:56