设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

【最后招募】eof招募管卡流程制作,全功能demo完成

幻想终结之日终于快要终结了

啊,转眼已经2016年了,说好的15年发售果然失败了orz、

不过从12年企划开始到现在,正好一个奥运番的时间,也算是应了 东方有生之年必奥运的诅咒

总之废话不多说,目前幻想终结之日单机游戏已经完成了全功能demo,并且进行了一段时间的内部测试,所以时机已经成熟可以封闭测试了。

那么我就在这里招募内部测试人员,以及游戏流程制作人员!

游戏流程制作人员不需要任何的程序,美工或其他相关经验,只要有空闲的时间加一点点耐心就可以参与制作,获得官方游戏豪华版的免费赠送!

目前很缺人啊,都到了这一步了,因为没人做流程而坑掉,你们忍心吗(好吧无论如何都不会坑的)、、

总之 有意者可以加群 383738994

楼下上点图  发表于 2016-2-29 21:56
QQ图片20160229214926.jpg QQ图片20160229214931.jpg QQ图片20160229215014.jpg QQ图片20160229215229.jpg QQ图片20160229215457.jpg QQ图片20160229215622.jpg QQ图片20160229220557.jpg QQ图片20160229220621.jpg QQ图片20160229220626.jpg
[发帖际遇]:谢尔曼·杨蓄谋已久的诱拐琪露诺的计划在聊天时因得意忘形而败露了,被大妖精黑化抹杀 [-10 萌度]

只能予以精神支持

今年似乎比去年还要忙

当然如果需要我们帮忙的还请尽管提出
摸鱼的人太多了来自: Android客户端

好好好买买买  发表于 2016-3-1 00:20
你帮忙买就行了  发表于 2016-2-29 22:34

会登陆steam吗     来自: Android客户端

同人游戏并不能  发表于 2016-2-29 22:47

话说价钱多少啊????
完全不会制作的我只能买了。。。
虽说很想免费要游戏豪华版。
还有在哪买啊???

淘宝会有通贩 128 手办+优盘抱回家,具体的通贩链接过一阵子会发布  发表于 2016-3-1 09:45

游戏流程制作人员是主要制作什么的?来自: Android客户端

请认真加密

加密并没有什么卵用,那么多大厂都跪了,在这方面花费精力真是没有用处啊  发表于 2016-3-6 21:06

魔改幻想乡,精神支持吧

想起了东方战争的说