设为首页收藏本站喵玉殿官方微博

喵玉殿论坛 · 喵玉汉化组

少女注册中
搜索

今天梦见山寨哥斯拉

嗯,山寨的。有点像哥斯拉,有点像古拉顿,反正是怪兽就是了。梦见这家伙闯到了我住的城市。能力是从嘴里发射出机械波,能把楼震倒。听见新闻里说“我市罗湖区普陀区越秀区均有受灾……”你们发现槽点了吗!!然后电视上显示了这么一张地图:(按印象画的)
然后这怪兽把我的房子震掉了一块,掉下来的石头堵住了家门。下面是第二个槽点。我拨打了求救电话,310-10-10!!
然后人来了,我一看,是我那个肥宅表哥

吓死我了……
每晚都做梦,每天醒来都是些乱七八糟零碎的记忆,从来没睡好过,但是至今没梦见过怪兽,大部分印象深的记忆都是遇难,爬山遇难,走路遇难,睡觉遇难,和别人一起遇难,看别人遇难,自己拉着别人遇难,花式遇难,花式活不下来。但也有很好的,平时无法体会的很爽的体验,比如跳楼,然后遇难

这几个区在一起还真是神话了 ……
你是来深深地黑你表哥的吧233

这些区包含了好几个城市。。。

从没梦到过大型怪兽,只有丧尸和黄色节制(话说梦中我是能看到替身的,所以其实在梦里我是替身使者吗?可是节制好像是可以被普通人看见的……)

我以前在朝阳区住来着

哥斯拉向来都是在品川登陆的,所以XX区里肯定有一个是品川区